콜오브듀티 모던워페어 실행이 안됩니다

저도 예전에는 됐었는데 갑자기 시즌2가 되고나서 게임로딩 화면에서 튕겨졌습니다. 너무 심각합니다.

배틀넷 -> 콜옵 접속 -> 업데이트 -> 게임 재시작 무한 반복이다…
ㅅㅂ…

아직도 해결이 안됌. 대단하다 대단해

아 실행하자마자 꺼지는에러 좀 해결좀해달라고요
돈 주고 구입한 게임을 해보지도못하는게 말이되냐고
아 진짜 짜증나게하네

저는 튕기던게 cpu 온도 문제였어요 알고보니 조립할떄 써멀구리스가 제대로 안발려서 쿨러 영향 을 못받었더라구요 여러분들도 해결하시길 바랍니다

그냥 망작이에요…
게임 해볼려고 며칠째 씨름했는데 그냥 포기할렵니다.
배틀5나 레인보우 해야겠네요…

어처피 어느방에나 esp 대놓고 써도 정지 안먹는 운영 병 x 겜이에요 빠르게 포기하는게 속편해요 열심히하다가 역겨워서 하루에 1~2판하는데 다 핵쟁이임 ㅋㅋ

블리자드가 아니라 액티비전이겠지 겜 만든 회사가 얘넨데 ㅡㅡ
그건 그렇고 겜 쥰내게 튕기니까 개빡치네 쓰읍

goodbyedpi 쓰는 사람들은 github에서 받은 그 폴더 안에 service_remove.cmd라는 파일을 관리자 권한으로 실행하세요. 그럼 이 프로그램이 수정했던거 다시 원상태로 돌려줘서 튕기는 일이 없어짐.

좋아요 1개

goodbyedpi 안쓰는 사람은 어쩔?

未运行就未运行,反正现在作弊的G太多太多了,每个服务器都有,还不如去玩PUBG,现在吃鸡的环境比COD16好太多了,要不然你准备钱买作弊器再来玩COD16吧,反正又不管,没人管的,卖作弊器的广告都说封号包赔退款,哪样的作弊器是这样的广告力度,从这些广告来看就可以说明一个问题就是暴雪压根就没打算制止这些作弊的

진짜 개ㅈ같이 운영하네 블리자드새끼들은 액티비전가라하고 액티비전새끼들은 블리자드에서 참고하라하고 어쩌란거야 책임전가하지말고 버그좀 고치라고 돈쳐먹었으니까 장땡이다 이거냐?

https://www.youtube.com/watch?v=t9MIeOo1Cwc

저의 경우도 게임중 계속 튕겨서 짜증났었는데요.
게임 설정에서 그래픽 해상도를 낮추니깐 안튕기더라구요.
제 그래픽 카드가 조금 구형이라서 1920 X 1080 해상도로 낮추니깐 안튕겨요.
혹시 도움이 될지 몰라서 올립니다.

전 지금 그러는중 ㅠㅠ
할수있는거 다 해봤는데 안돼네요 ㅠㅠ

2070s도 대기중뜸 씨 1발 조ㅈ같네 ㅋㅋ

진짜 돈아까운게임 콜오브듀티 ㅈ겜 핵쟁이들은 안잡고 게임한판마다 서버 멈추고 이돈으로 간식사먹는게 더이득일듯 운영 ㅈ같네

https://www.youtube.com/watch?v=Ng4D-33AeWw

RTX 2070S
I7 10700
메모리 16GB해도 안됩니다
진짜…노답이네요