콜오브듀티 아시아서버는 관리인원이 0에 수렴하나보네요

이번 악령인지 악몽인지 이벤트 끝물에 수집하면서
하루 남겨 놓은 시점에 하루 동안 접속이 안되는데
조치도 없는 거 보면서 평소에도 그렇지만 관리하는
사람 없이 북미나 유럽 같이 터지면 보는거 같은 느낌이네요

안녕하세요 고객님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

블리자드에서는 액티비전 게임의 판매 대행 및 게임 접속을 위한 플랫폼 제공을 해드리고 있으나, 게임의 경우에는 액티비전에서 개발하여 운영까지 진행하고 있습니다.

아쉽게도 운영은 액티비전에서 직접 운영하기 때문에 요청주신 부분에 대해 확인이나 안내를 드리기가 어렵습니다.

아래의 내용을 참고해주셔서 액티비전 고객지원으로 문의를 남겨주시길 부탁드립니다.

액티비전

※ 해당 페이지 위쪽 [국기] 버튼을 누르셔서 한국 국기인 태극기를 누르시면 한국어로 확인이 가능합니다.

감사합니다

좀비 1시간동안 풀파밍하고 헬기 타고 탈출만 하면 되는데 거기서 갑자기 튕기면 뭐 어쩌자는건데 도중도중 몇번씩이나 끊기는거 참고 파밍했는데 마지막에 그냥 튕겨버리네 이건 뭐 하자는건지

2022년에 콜오프 듀티 패키지 십 몇만원 주고 하다가 다시 할려고 2023년 11월 8일 접속 됐는데 9일날 다시 접속 하니 계정 사용권 로딩 이라고 하고 접속 안돼는데 이건 모죠
2023 출식 해도 2022겜 할수 있는거 아닌가?

나도 안 됨 야발 이게 맞냐 운영을 이렇게 하네

저도 모던 3 까지 구입했는데 안됩니다 해결책도 없고 돌아버리겠음

저도 무한로딩 삭제했다가 다시해도 무한로딩

저두 블랙옵스 콜드워 할려니까 무한 팅김이네요ㅡㅡ

저도 5번을 다시 깔았는데도 안되네요.