콜 오브 듀티 액티비전에서 배틀넷으로 로그인이 안됨

콜 오브 듀티 리그에서 받은 코드 빨리 써야하는데 망할… 로그인도 안되고 계속 페이지를 찾을수 없음이 엄청뜸 왜 이러는 건가요?

좋아요 1개

안녕하세요. 기술지원팀 Reiloy 입니다.

콜 오브 듀티 리그 페이지에서 받으신 코드를 사용하셔야 하는데, 콜 오브 듀티 홈페이지에서 블리자드 계정으로 로그인 안되시는 상황이셔서 찾아주신 것 같습니다.

아쉽게도 콜 오브 듀티, 즉 액티비전의 홈페이지의 경우에는 저희 블리자드에서 관리되지 않기에 전달주신 사항에 대해서는 명확히 답변드리기가 어렵습니다.

액티비전 계정과 블리자드 계정이 연동되어 콜 오브 듀티가 이용되니, 액티비전 계정도 아마 가지고 계실텐데요. 액티비전 계정으로 로그인을 시도해보시길 부탁드립니다.

감사합니다.

아니 본인들 플렛폼에서 팔고 있는재품이 안되면 본인들이 나서서 해결해야지 본인들이 관리하는 사이트가 아니라고 나몰라라 하면 되지도 않는 게임을 파는 사람들이 사기쳐서 팔고있는거 아니야 ㅡㅡ 액티비전이고 나발이고 니네가 팔고있는게임이면 니네가 해결해야지

좋아요 3개

액티비전이 일 더 안해요
여기는 일하는척이라도 하긴하는데 “아무튼 회사가 달라서 두회사 소통 후 처리가 불가능하다” 결론이라 이문제 내년되야 해결 각

좋아요 1개

오페라로 vpn 켜서 들어가보니까 됨