토론장에 글쓰기 일반사람들은 쓰지도 못한다

그렇지 않습니까??
여기에 글쓰는거 찾는데 10분도 넘게 걸린거 같아요
블리자드 디아레져렉션을 보면서
제일 문제점은 정확히 찾았습니다.
개발자와 서버관리자 그리고 피드백 담당하는놈 그놈들이 문제입니다.

좋아요 3개

여기 이거 시스템 만드새퀴들 다 애 미가 디졌는지
고객지원 전화는 없으면 이거라도 편하게 만들어야지…진짜 둑여버리고 싶네요

좋아요 1개

시발 겜참가는 할수 있게 해놔야 할거 아냐 대기열까자도 그러려니 하는데
겜참가도 막아노면 하라는거야 말하는거 이 시/발/새/끼들아

좋아요 1개

토론ㅈㅏㅇ에 글쓰기 하려면 어떻게 해야하나요???

아니 글쓰는방법 뭔데 배틀패스 무기 잘못수령해서 되돌리고싶은데 어따 물어봐야하는건데 웹문의 어케하고 뭐야 도대체 알려줘

아 씨바 격하게 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리자드 이씹것들 이름만 번지르르 하지, 과거의 영광이네 씹것들

좋아요 1개

아니 블리자드 개ㅆ팔 욕이 안나올래야 안나올수가 없음 그냥 등급전 맨날 딜 1등하고 7승 3패 기록해도 매번 브론즈 5인데 이게 맞는건가요? 한 두번도 아니고 계속 할때마다 브론즈5인데 사람들한테 물어봐도 이 정도면 충분히 실버가고도 남을 정도인데 왜 승급이 안되는지 모르겠다는데 명확한 승급 조건이 써있는 것도 아니고 아주 답답함. 승급을 못했으면 뭐가 부족한지라도 알려주던가 그냥 닥치고 브론즈5

좋아요 1개

아 진짜 개썅욕나옵니다

저두 지금 답답한게 있어서 글쓸려고 왔는데 30분째 쳐해매고 있네요.ㅡㅡ

이게 무슨 기술이야… 열받게 만드는 기술하나는 세계 1등인듯…ㅡㅡ ㅇ ㅏ 빡쳐…아직도 못쓰고 있는 중.ㅡㅡ

댓글은 달아지는네…ㅡㅡ 글 어케 쓰는거야 ~~!!! ㅅ ㅣ 발~!!!