하스스톤 팩 확률에 대한 음모론

매확팩마다 예구를 꼬박꼬박 해왔고 팩을 구입해서 깔때마다 항상 최소한의 전설, 황금, 특급이 그나마 보정으로 뜹니다.
전 매번 심각하게 운이 없는줄 알았는데 주위 사람들과 여러 의견을 교류해보고 느낌점은 카드보유수가 많은 이른바 헤비유저에겐 공통적으로 운이 없다는걸 깨달았습니다.
이번에도 90팩 3전설 떴어요 황금카드는 일반이 대부분이고 2장이 희귀였고 특급카드 역시 보정으로 철저하게 5팩이상 개봉해서 뜨는 확률로만 떳어요
참고로 지난 예구들 역시 13만원치 140팩정도를 까면 4~5전설이 대부분이에요
저보다 더한 헤비 과금유저 친구 역시 똑같아요
60팩을 구매해서 까면 1전설 혹은 2전설이에요
제 다른 신규계정이나 세컨계정은 첫팩에 황금 특급이 뜨기도 하고 10팩을 까면 전설이 뜨기도 해요(첫 10팩 보정을 말하는게 아닙니다) 어쩔땐 1팩에서 2전설이 나오기도 하고요
오늘 하스에 대해 심각하게 애정이 식었습니다
이제는 팩개봉에 대해 기대감이 하나도 없어졌어요
어차피 카드보유수가 많은 헤비유저(하드코어유저)는 팩 확률이 별로라도 라이트유저보다 애정이 있기때문에 팩 확률을 최소한으로 조정되었다고 생각합니다
제 다른 계정들과 너무나도 차이들이 커요
4년동안 하스하면서 느끼고 내린 결론입니다
이제는 너무 지쳐요 게임에 대해 질리는건 아닌데 정말 애정도 식고 모든걸 잃어버린 느낌입니다 평소라면 하스할텐데 확팩 열린 오늘날 하스를 종료했습니다