해킹당했습니다.빠른 해결이 안되네요

로그인아이디가 해킹되어 전혀 모르는 이메일로 바껴있더라구요.
2일동안 고객문의를 하는데 정지가 되어 접속이 안되는데
도대체 어디로 연락하고 어디로 연락을 받아야할지 너무 어렵더라구요.
그동안 유료로 게임한거랑 육성한 캐릭이랑 소중한 정보가 많은데
정말 너무 허무하고 황당하네요. 이런일이 처음이 아니던데
진짜 한국에서 게임하면서 해킹당한건 처음이라 블리자드에 보안에 의구심이 드네요.
너무 불편하여 이렇게 하소연해보니 이런일이 다시는 안생기게끔 조치좀 부탁드립니다.

안녕하세요 고객님, 기술지원팀 Reiloy입니다.

계정이 도용되셔서 많이 답답하셨을텐데, 우선 토론장으로라도 내용을 남겨주셔서 감사합니다.

아래의 창구로 문의를 남겨주시길 바랍니다.

https://kr.battle.net/support/ko/help/product/services/316/979/solution
[블리자드 계정 확인]

• 로그인이 불가능 할 경우 문의를 접수 하는 방식입니다.
  • 주소 창 접속 시 로그인하라는 팝업창이 뜬다면 [로그인을 하고 싶지 않아요]를 선택 해주세요.
  • 다른 메뉴 혹은 추가 제안 되는 링크를 선택하지 마시고, 위 경로 순서대로 선택 후 [문의하기]를 해주세요.
  • 그 다음 나타나는 본인 인증 창에서 인증 후 문의를 접수 해주실 수 있습니다.
  • 가입된 이메일 주소(블리자드 계정명)을 사용 할 수 없다면, 내용에 꼭 변경 원하는 메일 주소 정보도 적어주세요.
  • 블리자드 계정명(이메일 주소)은 중복 사용이 불가능 합니다.
  • 타국가/가족명의 등으로 다른 블리자드 계정에서 사용되는 메일 주소는 아니되어요.

감사합니다.