현재 게임서버 오류현상에 대해 담당팀에서 인지해 수정 작업중에 있습니다. 게임 이용에 불편을 드린 점 사과드리며 빠른문제해결을 위해 최선을 다하겠습니다

골드 전부 하고 초록템 나온거 잃었는데 백섭 보상이나 해라
이 ㅅㅅ머신 블리자드야

죄송합니다. 현재 아시아 서버 폭주로 인하여 확인 해본 결과 해커들의 공격으로 의심되어 접속을 제한하게 되었습니다. 조속한 복구가 되도록 최선을 다하고 있습니다. 다시 한번 접속에 불편을 드리게 된 점 사과 드리며 게이머들의 많은 양해를 구하는 바입니다. -----------공고문은 이렇게 써야 하는 겁니다. 블리자드씨.

좋아요 9개

조옺 같아서 블리자드 게임은 두번다시 구매 안한다

좋아요 4개

10시반 부터 1시까지는 플레이 금지 시간이구만요… ㅎㅎㅎ 도로가 막히는 시간에 도로를 폐쇄하는 것과 같네요… ㅋㅋ

좋아요 3개

오늘은 언제까지 될런지 ㅠㅠ 내일 일가야하는데 엉엉엉

공지가 안떠서 되는줄 알고 드갓더만 안되네요,얼마정도 걸리는지만 알아도 마냥 기다리지는 않아도 될거 같은데 신경좀 써 주세염

좋아요 1개

에테리얼 큐빙 잘 됩니다…

에테 잡수셔서 4솟 재료 만드셔서 쓰시거나 판매하세요…

아 또임? 뭐 장난하는것도 아니고 뭐임?

좋아요 1개

답글을 달아 주세요~
1.현재 게임서버 오류 현상에 대한 내용 및 점검 소요 시간
2.어제는 방송을 보니 백섭 되시는 분들도 있고 안되는 분들도 있고 물론 저는 백섭 당했습니다.
기준이 무엇인가요?

좋아요 2개

다행이다… 렙도 그대로고 죽으면서 앵벌했는대… 먹은것도 없으니… 이런 이득을 봣나…

이건 정말 아닌것 같은데… 지금이 2000년 초도 아니고 이 무슨 욕나오는 상황인지… 빽섭이라

서버 이따구로 만들어 놓은건지… 뭐 DB 실시간 복제도 안걸어놓았던거야… 정말

대박이네요 아이템 도 아이템인데… 내시간은 어떻할꺼야~ 젠장…

좋아요 1개

서버 관리좀 해라 기업 명성에 맞는 관리 좀 하자

좋아요 1개

개거지같은겜
개거지같은겜
개거지같은겜
개거지같은겜

좋아요 1개

돈 받고 서버 이렇게 운영해도 됩니까?

해도 너무 하네 진짜…서버 운영 이게 멉니까 진짜…

아니 시바 적당히해야지… 머하는짓이고 이게 …? 게임 왜 만들었는대? 머해라고???

그냥 레저렉션 가져가고 내돈 다시가져와

좋아요 1개

4만8천원이나 쳐받고 서버관리 똑바로 못하네 캐릭터는 왜 증발했냐 짜증나네 진짜

당담팀아 도대체 언제쯤 되야 원활하게 게임할 수 있는거냐?

좋아요 1개

이 개 시바럴 새끼들아 날이면 날마다 머하는짓거리야? 먼 뱃짱이냐? 전화도 안돼고 오로지 메일로 끄적 거리라고? 완전 개 시부랄 세끼들이네

좋아요 1개