현재 게임서버 오류현상에 대해 담당팀에서 인지해 수정 작업중에 있습니다. 게임 이용에 불편을 드린 점 사과드리며 빠른문제해결을 위해 최선을 다하겠습니다

어제글 찾아서 복붙해서 적는데 10초
나도 하겄다

좋아요 81개

무슨 최선을 하고 있냐? 이게 최선이냐?

좋아요 7개

당담팅이 아니고 담당팀이겠지. 중국사람이 서버 관리하는건가

좋아요 11개

담당팅 아니고 담당팀입니다…몇번째인지…

좋아요 1개

지금 나만 버그 있는게 아니군요;;;;; 빨리 겜 하고 싶어요

서버관리를 PC방에서 하나보네요 10시되면 다운되는거 보니까
블리자드PC방

좋아요 3개

이럴거면 환불해라 48000원계정비 받았으면 버그는그렇다치고 서버는안정화시켜야되는거아니냐

좋아요 11개

어제도 득템해논 템이랑 경험치, 밀어논 퀘스트 싹 따 빽해서 모너크랑 다 날렸는데

방금 큐빙작으로 에테 쓰레셔 4솟 뚫어서 헬 바알까지 밀어놨는데 또 빽 됬기만해라 진짜

일하면서 없는 시간 쪼개가지고 키워논건데 한두번도 아니고 이게 21년도에 뭐하는 짓인지??

이것도 뭐 90년도 갬성인거?

좋아요 5개

아오 쓰바라자슥들아 내가 무료겜 하면서 이러냐?
구매했잖아. 돈을 내가 샀잖아. 그럼 제대로 돼야 할거 아냐.
똥인데 된장인 줄 알고 맛도 안 보고 파냐?
니들이 처먹어보고 된장인거 확인하고 팔아야 할거 아냐.
하루 이틀도 아니고 맨날 이게 머냐?
롤백 될거 분명한데 날아간 템은 니들이 복구해 줄거냐?
그 템 먹으려고 날린 시간들 보상해 줄거냐?
자신 없음 팔지를 말아야지 씨발새끼들아.

좋아요 30개

에테 큐빙이 됨? 아 안되는줄 알았는데

좋아요 1개

ㅅㅂ 복붙밖에 못하나. 원숭이들도 그거는 하겟다

아니 도대체 왜 뭔 일인지 좀 자세히 좀 알려줘라 뭔 오류가 왜 났는데?

좋아요 5개

야 시발 디아블로 2 구현 개 조옺같이 잘했다 서버다운 렐름다운 뭐 그런거냐?
렉 존나 심하고 시발 이럴거면 환불해줘라 부탁이다 진짜 부탁이다 환불 좀 해줘

좋아요 5개

한번 롤백된거 참고 다시해서 레벨 올려놨더니 다시 롤백먹고 터지네. 대체 뭐하는건지

서버관리도 못하면서 돈은 왜받고팔어~~~
무료운영해야지

좋아요 2개

아 48000원 냈자나 왜그러는데 오늘은 또 왜그러냐고 진짜

한글도 똑바로 못 쓰는 것들이 뭔 운영을 한다고 참…
당담팅에서 빨른 문췌를 해굘하귀 위회 채손을 다허갰지 모지리들아

좋아요 3개

그리고 한국 한정판 컬렉션 팔아 쳐먹을 시간에 수정이나 빨리해 ㅄ 들아

좋아요 1개

에라이 어제도 몇시간 날리더만, 오늘 똑같이 시간 날리게 하네.
또 롤백 되겄네

좋아요 1개

블리자드도 짱국에서 인수한거임???
글고 짱국스럽고 하는짓도 바퀴벌레네

좋아요 1개