Blzbntagt0000138f 하스스톤 업데이트 오류

하스스톤 최근 패치 이후로 패치 업데이트 진행 안되고 계속 blzbntagt0000138f 오류만 뜨네요. 검색해서 나오는 앵간한 방법은 다 해봐도 안되네요. 재설치는 10번은 넘게 했네요. 컴 포멧은 최후의 보루로 생각 중인데, 검색해보니 이마저도 안되는 거 같더라구요. 혹시 이와 관련해서 해결 방안 있으신 분 있나요?

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

blzbntagt0000138f 메세지와 함께 업데이트가 되지 않는다고 글을 주셨어요.
이 현상은 다른 보안 프로그램과의 충돌 혹은 저희 앱 권한문제로 인해서 발생할 수 있을 것으로 예상됩니다.

먼저 아래 링크에서 안내하는 내용을 모두 시도해 보시기 바랍니다.

그래도 문제가 지속될 경우 아래 경로로 문의를 남겨 주시면 보다 자세한 안내를 제공해 드릴 수 있습니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/services/808/1202/solution

감사합니다.

저도 재설치 및 별짓다해 봤는데 안되더라구요
유럽서버로 변경하고 업데이트시 제대로 돼더라구요
제 생각에 아시아, 아메리카 업데이트 서버에 문제가 있는것 같음