Blzbntbgs80000011 오류

같은 컴퓨터에서 다른계정은 로그인 잘되는데 제 계정만 안되는것 보면 배틀넷 런쳐 문제나 인터넷 문제도 아니고 계정문제인것같은데 인증기 새로등록하고 잠금해제 몇번씩 해도 접속이 안되는것 보면 배틀넷에서 속히 해결해 주셔야 될 문제 같은데요…

웹은 로그인 되는데 멀쩡하게 잘 되던 모바일 앱도 로그인 튕기고
PC용 배틀넷 앱도 로그인 안되고
와우도 로그인 안되고 장난 하나???

오늘 6.25라서 전쟁 한번 더 난건가?

저도 세배 빠른 그분님과 동일증상입니다

심지어 다른 컴퓨터에서 로그인해도 똑같이 접속 안됩니다.

저도 컴퓨터 재부팅 해보고
공유기 모뎀 다끄고 10분 후에 다시 키고
온갓 방법다 해본건데 여전히 오류가 계속됩니다
배틀넷이 안된다구요

아니 주말에 이게 뭐하냐고 로그인이 왜 안되냐고 , 직장인게임쫌할려고하는데

블리자드 개같은것들아 빨리 고쳐라
이게 뭔짓거리냐
이러니 니들이 욕을 먹는거야
지금 당장 고쳐라

인터넷 연결상태 확인하라고 뜸~ 다 잘되는데 이 그지같은 곳만 안됨 ㅋㅋ

20년만에 민속놀이인 스타크래프트를 구매해서 배틀넷좀 해보려고 했는데
사자마자 ㅋㅋ 이상한 오류떠서 검색해보니 ㅋㅋ 나만 그런게 아닌 듯 ㅋㅋㅋ

저도 마찬가지로 여러 컴퓨터 및 pc방에서 안됩니다. 계정문제같은데 빨리 해결해주세요 !!!

제발 아왜 로그인이 안되는건데…시간지나며누돠는건거!?.. 오랜만에 피시방왔는데

와우 계정 만료라 토큰 사용하여 접속종료되었는데 다시 접속하려고 하니 이 오류 메세지와 함께 계속 로그인이 되지 않고 있습니다.모처럼의 휴일날 이게 무슨일인지 모르겠네요.이럴거면 그냥 배틀넷 계정 보안이니 뭐니 다 때려치우세요.

저는 배틀넷 재설치까지 횄는데도 계속 로그인 안되서…답답해서 왔더니…ㅉㅉㅉ

나만 안돼는게 아니군 흠… 짜증나네요 ㅠㅠ 내 휴일

몇시간째 이것저것 다해봤는데 안되더라ㅡㅡ머임이게

칼바람 하러 갈게… 안녕 … 고쳐지면 공지좀 띄워줭

스2 사령관 사고 할 생각에 싱글벙글 해서 들어왔는데 이게 뭔말이야…

좋아요 1개

저도 안됩니다. 아… 배틀넷 와우 다 삭제 후 재인스톨 했는데… 안되네요…
가이드가 도움이 안됩니다.

BLZBNTBGS80000011 오류 발생
이 무슨 개빡치는 상황이고!! 개소리 그만하고 접속되게 해라.