Blzbntbgs80000011 오류

로그인을 하면 저 문구 오류가 나면서 로그인 불가 입니다
공유기도 안쓰고 시키는 방법은 다 해본거 같은데 안되네요

좋아요 3개

안녕하세요 고객님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

발생하시는 현상이 일시적으로 발생하셨을 가능성이 있습니다.
지속적으로 발생하시는 상황이시라면, 아래의 링크 내용을 참고하셔서 개선이 되시는지 확인해보시길 바랍니다.

BLZBNTBGS80000011

감사합니다.

아니 안되는걸 계속하라고하면 어떡합니까
계정 3번째 사서 만들었는데 또 이러면 누가 합니까

PC방이고, 지금 컴퓨터 4번째 옮겨서 시도 중인데 안됩니다…돈내고 하는 PC방에서도 못하는 건가요

좋아요 1개

동일한 오류 발생. 자택입니다.
로그인 문제점으로 확인됩니다. 다른 것은 이상 없어요

저도 안되네요… 해볼만한 건 다 한 거 같은데…

이거 왜 앱 지우고 깔고 다 해봐도 안대는거야… 환불보상하던가!!

저도 이거 뜨구 안되네요 ㅠㅠ 해결 부탁드립니다

온라인접속이 안되는 경우는 먼가요? 에러만 뜨고 게임을 하라는건지 말라는건지요.
지우고 다시 깔아도 안되네요.

좋아요 1개

나도 똑같이 안됨.
몇번을 해봐도 그대로고
와우 다시 하려고 결제까지 했건만 이거 뭐하는거지…?

저만 안되는게 아니였나보네요
기다리면 해결되겠죠?

하…다들 동일 하시나 보네요
아침부터 무엇을 잘못 했나 해서 이것 저것 다 해봤는데…

Blzbntbgs80000011 오류_자택입니다. 재설치 및 배틀넷 재로그인 시 계속 발생합니다.

#Blzbntbgs80000011 #battle.netbug #

유부남이 PC 방 오는게 어디 쉬운 줄 아나!!! 좀! 안놔!!! 개 짜증나네!!!

좋아요 1개

블리자드 일 진짜 개같이 하네
북한도 너희보단 잘하겠다

좋아요 1개

나도 8000011 에러 이거 때문에 배틀넷 접속이 안된다… 디아블로4해야하는데;;

ㅎㅎㄹㅈㄷ… 복구는 언제쯤 되는지 알 수 잇나요.

이거 언제 고치ㅑ?
빨리 고쳐라
고치라고 빨리

좋아요 1개

BLZBNTBGS80000011 이거 왜이럽니까ㅠ

그걸 해결방법이라고 글써놨냐 ㅡㅡ 복사붙여넣기말고 제대로된 해결방법 가져와라