D2 레저렉션 : 응용프로그램에 예기치 않은 오류

어제는 실행자체가 안되더니,
오늘은 되는듯 하다가 예기치 않은 오류가 발생했다고 하네요… 허허 참…
다른 분들은 어떠신가요

저도 그러네요
실행되는 검은 화면 뜨다가 응용프로그램의 예기치 않은 오류…

저도 그래요 검은 화면 뜨길래 되는가보다해서 엄청 좋아했는데

저만그런게 아니군요…
이번 주말은 힘들꺼 같군요.ㅡㅡ;

제 컴이 이상한건줄 알았는데
저만 그런것이 아니였네요

언제 고쳐… 이놈들아1!! 48000이나 받아놓고 먹고 배짱이냐!!

나만 그런줄 알고 컴터 포맷하고 새로 다 깔라고 했는데 다른 분들도 그렇군요. 어떻게 해야 해결 되려나? 몇번이나 레저렉션을 새로 깔았는데

그냥 환불해야됨…소비자 우롱하느것도 아니고
오픈배타랑 달라진게 없음 10번정도 하면 심심하면 팅겨버리고…
이게 게임이냐…국산게임도 이것보다 천배 안정하다…
4만원이상 돈주고 구입했는데 게임은 천원짜리 보다 못한 쓰레기 게임…
들어갈때 1분이상…내 노트북 디아3 엄청잘돌아가는데 팅기지도 않고…
화질도 디아3보다 못하고 …들어가는것도 졸라 오래걸기고 소비자 고발해야 겠음

좋아요 2개

저도 그래요 검은 화면 뜨길래 되는가보다해서 좋아했는데 안되내요,

저도 베타는 잘되었는데 정식판은 똑같이 예기치 않은 오류로 진행이 안되네요 미치겠네

저도 안되네요. 예기치않은 오류로 안된다고 하네요.

나만 그런줄 알았는데 의외로 이런 분들 많네요. 환불조차 안되던데

하 나만그런게 아니였네ㅡㅡ 환불해주려나