Dev error 5573 워존오류

워존만 하고있는 유저입니다 약탈들어가서 겜하고있으면 2020년12월20일경 부터 이런오류가 뜨면서 게임이 멈추고 못하고있습니다
컴맹이라 해결방법을 모르겠어요 새 시즌인데 시간은흐르고 배틀패스 티어는 빨리 올려야하는데요 흠…

좋아요 7개

저도 똑같은 증상입니다…빨리 해결됐으면 좋겠네요~

좋아요 2개

워존 약탈모드에서 특정 총기 몇자루가 5573에러가 뜨면서 다운됩니다
그중 현질한 총기들도 많아요~
빠른시일내에 오류수정 바랍니다~

좋아요 1개

위와 동일한 증상입니다. 해결방법 있나요??

저도 같은증상입니다.
저는 게임에서 q버튼 누르면 바로 멈추면서 해당 오류뜨네요 ㅠ

저 해결했어요. 이번 콜드워 오퍼레이터 안쓰고 모던오퍼레이터로 바꾸니까 에러 안나에요 시발 ㅋㅋ

좋아요 1개

저도 파마스만 들면떳다가 요근래 안뜨길래 오 안나나보다했더니 바로 떠버리네요 이거 해결법없을까요…

전 들어가려고 하기만 하면 바로 나가져서 어떻게 할 수가 없네요, 빨리 패치해주세요.

저도 2주전에는 M4들면 dev error 5573 에러가떠서 튕겼는데 해결했다고 생각했지만 어제부터 또 뜨네요

위와 같은 증상입니다 처음그러는대 해결 방안이 있을까요 해보라는대로 다해봤는대 안돼면 다음 업데이트를 기다려야 할까요?

위와 같은 증상입니다. 전 워존에 들어가기만 하면 dev 5573 에러 뜨고 튕깁니다.
모든 것을 다해봤습니다. 윈도우10 재설치 및 최신 업데이트 비디오 드라이버 재설치 배틀넷 복구 부터 뭐 않해본것이 없을 정도로 해봤는데 결론은 방법이 없습니다. 업데이트 나올때 까지 근데 열받는건 워존만 않되요 콜드워 및 모던워페어는 잘됩니다. 이상하죠 …

윗분 사검님과 같은 증상이네요…
워존만 않되고 콜드워 및 모던워페어는 잘됩니다…