게임 참가에 실패했습니다. 해당 캐릭터가 이미 서버 내의 게임에 존재합니다. 다시 시도해 주십시오

게임 참가에 실패했습니다. 해당 캐릭터가 이미 서버 내의 게임에 존재합니다. 다시 시도해 주십시오

35시간넘게 접속 못하는중 ㅋ

좋아요 1개

[게임 참가에 실패했습니다. 해당 캐릭터가 이미 서버 내의 게임에 존재합니다. 다시 시도해 주십시오.]

이거 왜 이래요

짧은 시간에 방을 많이 파면, 서버 안정화를 위해 잠시 렐따를 거는 거라고 보시면 됩니다.

해결 방법은, 다른 캐릭터로 몇판 하다가 다시 렐따 걸린 캐릭터를 하면 됩니다.

모든 캐릭터가 접속이 안됩니다
6시간이 넘게 접속이 안되고 있습니다

좋아요 1개

저도 그런데 해결되었나요?

해결졺!!!
나두요

저도 똑같은 증상인데 자고 일어나서 13시간지나고 접속해봐도 그대로내요

저도 현재 35시간넘게 접속못하는중…

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

다수의 제보가 확인되어 담당팀에 해당 사실을 전달했습니다. 불편한 상황을 경험하신 점 죄송한 마음 전해드리며, 빠르게 수정될 수 있도록 추가로 남겨주시는 정보들은 모두 전달하도록 하겠습니다.

감사합니다.

좋아요 1개

Please solve it quickly

It is still impossible to connect. It is possible to create a new character, but it is not possible to connect or delete a character.

저도 이렇게 뜨는데 해결좀 부탁드립니다 접속이안되요

모든케릭터가 접속이 안되요 … 답글다실때 조금더 알아보고 다시는게 ㅡ,ㅡ;;

고치는데 엄청나게 오래걸리내요

아니 무슨 22년도에 확인하고 있는걸 24년도에도 확인하고 있다니

언제됩니까 이거

아직도 접속이 되질않습니다 도대체 언제 고쳐질까요

좀~~~~~~~~~~접속좀 하게 해주세요 제에발

이렇게 접속이 안되늦게 몇일씩 지속되는거면… 고쳐줄 생각이 없다는 거겠져… 팔아 먹을거 다 팔아먹엇으니 …

어이가없네 전달을 했으면 답변을 해줘야지 무슨 며칠을 기다리라는거야

안녕하세요, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

현재 제보해주신 현상 ‘게임 참가에 실패했습니다. 해당 캐릭터가 이미 서버 내의 게임에 존재합니다. 다시 시도해주십시오.’ 메세지와 함께 접속이 되지 않는 부분에 대해 금일 새벽에 조치가 이루어 진 것으로 확인됩니다.

해당 현상이 재발 하시거나 여전히 발생하시는 경우 접속 시도 후 약 15~30분가량 기다려주신 뒤 재차 접속을 시도해보시길 부탁드립니다.

감사합니다.