국민청원 올라 갔습니다 다들 동참해주세요

청화대 국민청원 3천명 동의 하였습니다
2만명 이상시 블리자드 코리아 측 해명이 들어가야 됩니다
모두 동참하여 유저님들의 소중함,무서움을 보여줍시다

좋아요 145개

저두 동의함니다

좋아요 5개

이런걸 국민청원에 올리자는 사람이있네 ㅋ

좋아요 19개

유료로 구매했음 게임은 잘 돌려야합것아냐

좋아요 1개

현재 3900명입니다. 1만명 이상은 채웁시다

좋아요 2개

동참했습니다!!

좋아요 1개

야들아 게임은 게임으로 끝내자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바하지말고

좋아요 5개

없던데? 한거맞냐

동의합니다
해도 너무합니다…

4600명 돌파
\

좋아요 1개

비융신 그러니까 니인생이 그따윈거야

동의 완료

시간이 남아도는 너 수준은 잘알겠네 개백수싯키야 너야 그대로 그 수준으로 살아라

30분만에 5000명 돌파했네요

국민 청원이 니들 고객센터냐 ㅡㅡ

좋아요 5개

국민 청원할려면 눈물이 무조건 필수임.

눈물감성팔이만 하면 어떤 법이든 만들어주는게 현 정부자너~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

이건 청원넣을 사항이아니지::: 우리가 직접 모여서 단체 소송거는게 맞지 이걸 왜 정부개입을시키려고하냐::: 제정신임?

좋아요 4개

ㅋㅋㅋ 관종임 rink님 이해하셈

너같은 한심한 인생쓰레기 백수새끼는 일하는 사람들의 마음을 모름

오바아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ