디아블로 II: 레저렉션 눈송이 던전 -악몽편- 및 PC방 무료 이용권 이벤트 안내

이런거 할돈으로 서버나 늘려서 대기열이나 없애 이게 몇주쨰 고대로냐 에혀

좋아요 1개

돈을 받고 팔았으면 게임을 하게 해줘야 하는게 아닌가요?

좋아요 1개

깡이좋네 역시

서버부터 고쳐 이 씨달럼들아

좋아요 1개

조까라 시 바련들아 접속이 안되는데 이벤트는 개뿔 염장질 오지네 시팔련들.

좋아요 1개

pc방에서 대기열 기다리다 집에 가라는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개같네 진짴ㅋㅋㅋ

좋아요 1개

PC 방가서 대기 500을 보면서 기다리라는 소리…? 정말 어이가 없는 이벤트

좋아요 1개

PC방 가서 대기열500대 할라

좋아요 1개

어이 관리자양반.
위에 건의해서 서버나 처 늘리라고해 .
뭔 게임이 맨날 쥐똥만한 서버에 수용인원 터져서 난린데 이벤트는 뭔 이벤트여

좋아요 1개

피씨방에서 돈 내고 대기열 기다리면 참 할 맛 나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1개

피시방가서 게임할려고 대기열 주말ㅇ1000정도기다리다가 서버터지고

다시 대기열 기다릴거면 사람 돌아버릴듯 ㅋㅋㅋ

양심이없냐블리자드야

좋아요 1개

병1신 진짜 시 1발 블리자드 망해라 제발

좋아요 1개

눈두덩이를 맞아볼래?

좋아요 1개

이딴거 기획할 시간에 서버나 증설을 하든 뭘 하든 해라.
지금 상황에 이런 똥글 써재끼면 욕해달라는거 밖에 더 되니?

좋아요 1개

점점 마인드가 짱깨가 되어가냐? 아 짱깨회사지? ㅈㅅ

좋아요 1개

일은 안하고 되도않는 이벤트따위나 올리는거보니
이건 도발하는게 분명해
욕을 먹고싶다고 욕해달라고 도발하는거로밖에안보여
처신 잘하라구

좋아요 1개

좌시나 까 잡숴

좋아요 1개

눈송이 눈탱이 되는 소리하고 자빠졌네

니엄마 팬티 구하기 대작전은 없냐?

솔직히 pc방서 겜하는데 매찬25 올려주는게 정상적인 생각이 맞는건가?
이게무슨 과금겜도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://kr.forums.blizzard.com/ko/d2r/t/%EC%98%A4%EB%A6%AC%EC%A7%80%EB%82%A0pre-expansion%EC%B0%BD%EA%B3%A0-%EA%B1%B4%EC%9D%98-%ED%95%84%EB%8F%85/2853