오리지날(PRE-EXPANSION)창고 건의 필독

제가 4만얼마 내고 디아블로레저렉션을 구매했습니다.
블리자드는 귀담아 들으십시오.

레저렉션 오리지날(PRE-EXPENSION)에도 공유창고 기능을 넣어주셔야 합니다.
당연히 아시는 사실이겠지만, 디아블로는 앵벌게임입니다. 아이템을 많이 얻어 장비를 좋게해야하고 등등
확장팩에 공유창고기능을 넣었는데 오리지날에 넣지 않은것은 무슨의도인지 해명을 일단 해주셔야겠고,
어떠한 해명이 되던지 오리지날 유저는 납득하지 않을것입니다.

추가------
채팅창부분이 스킬사용에 방해됩니다. 이것도 빨리 수정하십시오
좌하단으로 텔포쓰다가 메시지같은거 뜨면 스킬시전안됨

좋아요 68개

구라쟈드는 이 글을 새겨 들으라!!!
레거시 오리지널 유저들은 20년을 넘게 그 작은 창고 공간도 참으며
충성을 다한 유저들이다.
레저렉션이 되었으면 일반 창고 크기도 익스텐션과 동일하게 만들어야 하는거 아니냐!!
우리가 드랍율을 올려달라고 했냐!!
고작 창고 늘리는데 우리한테 왜 그르냐앙!! ㅠ
낼 모레 50되는데 여기서 징징대야 하다니 ㅂㄷㅂㄷ

좋아요 16개

정말 동감합니다. 함께 참여하고 싶네요.

좋아요 2개

미약하나마 저도 보탭니다

좋아요 1개

ㄴㄴㅁㅁㅁㅁㅁ

당근이져 ㅎㅎ

이게 무슨 말도안되는 소리를 하는거지
겜방에서 하면 매찬25???
헐이다 헐.
외국애들은 한국에서 이런일있는지 아나?

근데 오리지날은 왜함? 뭐때매하는거임

좋아요 1개

비확장으로 플레이하는 유저또한 레저렉션 유저임을 간과한 것 같네요

레저렉션 비확장모드 또한 계정공유창고 꼭 해주시길

현재로선 헬포지런, 빠른 버스 말고는 의미가 없음

이래놓고 돈받는다고…
진짜 운영 잘 하는듯 하네요

오리지날도 공유창고기능 있어야하는게맞습니다…
아이템은 어떻게 옮기라는건지… 맨날 땅에떨구고 나갔다가 다른케릭으로들어가고… ㅠ