디아블로2 레저렉션 비확장캐릭터 계정공유창고

비확장으로 체크해서 게임하는 유저들도 레저렉션 구매자인데

계정공유창고 이용할 수 있었으면 좋겠습니다.

좋아요 18개

뭔 어처구니없게 확장의 공유창고를 오리지널에는 넣지도 않았네.
나중에 레더 시작되면 어쩌려구
지금도 케릭을 창고마냥 쓰고있는데 그것도 작아
레더 시작되면 있는 케릭 지우고 해야하나?
공유창고 만들어라. 확장과 동일하게

좋아요 9개

확장팩과 달리 오리지널의 창고 사이즈가 작은 건 이해할 수 있지만… 레저렉션에서 크게 업데이트 된 공유 창고 개념은 확장이냐 아니냐를 따지기보다 일관적으로 모두 적용시키는 게 맞다고 봅니다

유저 편의성을 위한 패치인데, 어째서 오리지널은 배척받아야 할까요. 똑같은 돈을 내고 모두 즐길 수 있는 버전인데, 차별은 옳지 않다고 생각합니다

좋아요 6개

저도 전적으로 동의합니다.
아니 내돈내고 구매해서 확팩이냐 오리냐 고르는건데
왜 오리 골라서 겜하는 사람들은 편의성 업데이트인 공유창고 기능이 없냐?
오리는 뭐 부가서비스 같은 개념이냐?
안그래도 확팩 똥같은 밸런스에 룬,참 시궁창 시스템 짜증나서 오리하는 사람 늘어나고 있는데
빨리 패치해라!!!

좋아요 2개

당장 반응하고 왜안만들어주는건지 언제만들어줄건지 공지 하세요 블리자드

좋아요 2개

레저렉션과 동일하게 창고확장 및 공유창고가 절실합니다.

좋아요 2개

아니 좀 패치할려면 제대로 하던가 서버확장을 하던가 적당히 해야지 시* 진짜 하다하다 게임 입장 하자마자 튕기냐 그것도 두시간째 지_* 이다 진짜 블리자드 똑바로 하자 개새*들아