디아2 레저렉션 같이 즐기실분? (오픈톡/카페/디코 운영중)

블리자드 (닉네임 / 테그 ) : fondue#31310

오픈톡방 이름 : ■디아블로2 레저렉션 +칼바람환영■

오픈톡 : https:// open.kakao com/o/g40jhQxd

안녕하세요

디아블로2 레저렉션 오픈톡 / 카페 / 디코 서버를 운영하고 있습니다.

20대부터 50대까지 다양한 연령대 분들이 계십니다. 나이가 있으시다보니 대부분 직장인입니다.

오픈톡을 같이 하시면서 정보 공유 / 버스 지원 / 아이템 지원도 받으시면서 같이 즐겼으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

저희가 디코도 운영중이긴 하지만 디코를 꼭 참여 안하셔도 되요~ 오픈톡 같이하면서 같이 즐기는 것만으로도 충분해요~ㅎㅎ

접률 낮으시거나 / 디아 처음하시거나 / 직장인분들 부담없이 ~ 댓글 / 쪽지로 블리자드 배틀태그를 알려주시면 빠른시간 내에 링크 보내드려요~ㅎㅎ

-현재인원 57명-

좋아요 3개

오늘 처음 하는건데 같이 할수 잇을까요

네 가능합니다

혼자 하니 심심하내요~친추부탁요알콜능력자#3991 입니다

저 15년전에 디아블로 2 하다가 다시 이번에 디아블로 2 샀어요… 15년전에 길드 들어서 열심히 게임하던 시절이 너무 생생해서 이제는 혼자 시작할 마음이 없어서 지금 다운로드 받으면서 길드부터 찾고 있는데요 ㅠㅠ 직장인 많은 길드면 더 좋구요. 너무 오래전에 해서 카우 런 하던거 밖에는 생각이 안나는 정말 초보 예용…

네 오세요 ㅎㅎ

저도 친추 부탁드립니다.닥광#3767

좋아요 1개

친추 부탁드립니다. Aquablue#3241

Ps4로구입했다 후회중인 1인인데 다시 pc판구입예정인데 40대 아재도 같이가능할까요?

이제 혼자 하기 지겹네요…ㅋ
너를#3471

마리아가#3595 부탁드려염

빠나나#31793 가입신청합니다.

하얀별빛#3525 부탁드립니다^^

저요 갇이해요

Booza#31960 같이하고싶습니다

블자닉이뭐에요?ㅎ

참여 가능할까요?
좀부#3631

혼자 하기 정말 힘들어요
하서비#3467

민턴하는뽈록이#3348
혼자하기 너무 지루하네요
대화라도 하면서 즐기고 싶어요

캔슬법사#3417 초대좀 부탁 드립니다.