디아2 레저렉션 같이 즐기실분? (오픈톡/카페/디코 운영중)

CarlNoh#3485

저도 초대부탁드릴게요~ 혼자열심히즐기고있답니다

어지러운도적#3894

혼자해서 심심하네요 초대 부탁드려요~

즐겁게해요 DANTE25#3974

유령바지#319889

첨함니다 같이 할수 잇나요
초대좀요 #1510

소리없는폭풍#328317 같이해요

천국에서#3864
저도 같이하고 싶어요…

안녕하세요 저도 같이 할사람 구하고있는데 마침네 길드 모집 하는거 보고 이렇게 글남기고 갑니다. 친추 해주시면 좋겠습니다. 디코도 가능 합니다. 친추 해주세요. 재채기하는드워프

#35691 코드 번호 입니다.

시작한지 몇일 안되는데 왕초보입니다.
호야 3152

목뢍링롱#3482

친추해주세요~~

20년 만에 돌아와서 처음 하는데 설치하려니 CD키 넣으래서 머가리 싸잡고 끙끙대다가 통합 컨트롤러로 실행하니 다시 제대로 다운받네여… 와따… 이런거좀 고수분들이 알려주시면 감사할듯…
아재라 처음 다시 시작하려니 모르는게 너무 많아여… 저도 같이 즐길수 있을까요?

네 ㅎㅎ 블자닉이어케되시나요 ㅎ

kiss0000#3916 요게 닉이에요
이것도 닠 맞는지 헷갈리게 만들어놨네 블자드코리아 쉐키들 일 똑띠 안하네여
글구 쪽지 보내는방법도 몰르겠어여 뭐가 이케 찾기 힘들게 만들어놨는지

처음 하는데 넘 어렵네요 ㅠㅠ

초대좀 부탁드립니다.
닉은 깔끔한푸른사자#3664 입니다

직장인 복귀유저인데 혼자솔플만돌다보니 지루하고 같이 얘기도하면서 천천히 즐기고싶습니다
헬프도하면서 놀고싶네여 ㅎ 초대좀부탁드려요~ 로맨틱#3412

배틀태그 강권휘#31344 이랑 육군사냥군#3419
두명 입니다

디2 중학교때 하다가 최근 복귀했습니다.
셰퀴셰퀴#3107

이빵실#3963

시작한지 얼마 안된 디린인데 여러사람이랑 같이하면 재밌을것 같아서요~
댓글 보시면 친추 부탁드려용
칼바람도 합니당~~

naebe9#3158 하하… 안녕하세요. 한계가 빨리와서 이렇게 가입부탁 드립니다.
나이도 있고 게임머리가 아니라 진전이 없어요. 지옥 초입부터 앞으로 못나가고 있네요.

엘리도#3635 초대부탁합니다 같이게임하고싶습니다