디아2 레저렉션 같이 즐기실분? (오픈톡/카페/디코 운영중)

BLESSCO#3906입니다.
20년쯤 전인가 좀 하다가 와우 하느라 디아는 못했었죠. 디아는 1년전쯤 구매해서 본격적으로 게임한것은 6개월쯤 된듯 합니다.
요즘은 주로 버스기사나 인첸소서로 활동 중입니다. 계정두개 사용 중입니다. 주계정은 위에 적은 계정 입니다.

가입 부탁드려요~ #31790

초보입니다.
좋은정보얻고싶어요!!!
디코 : 불꽃남자#4047
초대주시면 감사하겠습니다.
배틀넷 : 불꽃남자#3463

똑똑~디린이인데 혹시 아직 있나요? whatever#3505

안녕하세요 ~
초보에요 !! 아직 뭐 아무것도 몰라서!!
도움이 필요합니다!!! 그샹년#3514

지존자벨마#3959
태그처럼 자벨마 입니다
나이는 40대중반이구요
직장인이라 퇴근후 주로오후7시부터10시까지 겜을합니다
풀방 버스기사도 가능하여 도움드릴수있으면 도움드리고 저또한 도움받을일 있으면 도움 받고자 글남깁니다

고도모#3394 입니다

혼자는 이제그만 같이하고싶어요
서선율#3943

초짜입니다 같이하고싶네요

안녕하세요 디아블로2 리젤렉션 시작한지 3일차인데 저도 같이 게임할수 있을까요?
휠바바 흡혈#3946

안녕하세요 디아2 레저렉션 시작한지 5일째되어가고 있는데 저도 같이 겜할수 있을까요?
휠바바 흡혈#3946

안녕하세요. 시작 은 좀 그전에 했는데 아는거 없이 그냥 해서 … 초보이긴 해요…ㅎㅎ
성기사
개미#3537

안녕하세요 97렙 사신소서이구 디코도 같이하고싶어서 글남겨봅니다 ㅠㅠ
근사한바지#33680 친추주세용 ㅠㅠ

아직하시나요?
yusdkia #3847

안녕하세요.
채똥이#31893
입니다.

안녕하세요, 20년 전에 디아2 하다가 지금 다시 뭔가에 홀려 구매했습니다. 뭐가 뭔지 하나도 모르겠지만, 받아주시겠습니까? 잘부탁드립니다. RaEdU #3812 입니다. 감사합니다.

안녕하세요
저도 디아2레져랙션 시작햇는데 초대 좀 부탁드려요

안녕하세요 저도 같이하고싶습니다
졸린곰#334267

그래요 같이 하면 좋겠네요.
엉큼한오징어 #311262

혼자 하기 힘드네요 같이 할수있을까요?