만약에 몇번더 이G랄떨고 케릭 강삭 되신분 복구 안되면 같이 소보원에 고소하고 환불 소송거실분계신가요?

이건 진짜 사람가지고 노는것도 아니고 성추행 회사가 딱 수준이 보이는 짓을해서
도저히 참을수가 없네요 지금2021년에 지네가 롤처럼 유저가 많은것도아니고
더구나나 예약구매로 돈받아 먹었으면 돈값은 해야지
이건뭐 한 만원 쓰기도 아까운 완성도를 보여주면서 48000원?
이건 명백히 소비자 기만입니다 블리자드 코리아 부터 엿 먹어봐야죠
디아하는 사람들이 애들인줄아나본데 ㅋㅋㅋ 큰착각하네…얘네들…
아재들이 힘합치면 존나 무서운걸 모르는데
혼쭐낼때 같이 할 용사님 댓글주세요

좋아요 235개

엿먹이죠^^

한두번은 그래 예상치못하게 유저가 많아서 그럴수있다 치지만
이건 아니라고 생각합니다 이럴꺼였으면 예약구매라도 안했어야 맞다고 생각합니다.

좋아요 5개

저요저요!

좋아요 1개

그렇죠. 2005년도 당시 그냥 그러려니… 어리니까 했는데…
이제는 모두가 나이가 들만큼 들었을거라 생각해요 …
크게한번 들고일어나야 정신차릴 텐데말이죠…

좋아요 1개

동참 합니다

좋아요 3개

그리고 이건 시간적인 피해보상 , 사전통보 없이 어떤것이 문제인지 재대로 통보하지 않는 숨기기만 하는 이 불량한 태도 계약자 의무 위반이라 생각이드네요. 또한 지속적인 문제점이 발견되어 분명 렐따 , 접속중 팅김현상등등 빠르게 고쳐지지 않는점 블리자드 (전송) 기능이 있으면 뭐한다요 ^^;;
이것에대한 보상을 원하는바

좋아요 5개

주말마다 서버터지는거며,
이번 서버 롤백은 책임지고 변상하든 다시 원상태로 만들어놓든 해야할듯합니다.
몇시간 동안 노가다 뛰면서 퀘스트 깨놨더니 아휴

좋아요 4개

아니 전 첨에는 영혼 무기만 삭제되더니 두번째는 메인캐릭 삭제되고 방금전에는 렉걸려서 재접했더니 모든캐릭이 삭제 됐어여…어이가 없음 ㅋㅋ

좋아요 3개

이제 블리자드도 여기까지인거 같네요 .

좋아요 1개

이거 소송갑시다 여러분 ㅡㅡ
아침부터 애기보고 시바 진짜 이거하려고 기다렸다가 했는데 한지 두시간 ??? 만에
렐따…???

좋아요 7개

아이템 복사버그쓰는 인간들부터 잡으세요
어제 아이템복사버그써서 뺵섭했다던데요?

버스기사님 나타나셨으니 “탑승”!!!
동참합니다.

좋아요 1개

자리 남았나요??

아니진짜…점점 심해지고 미안한 마음 조차없는거같음…
그냥 사람이많아 서버가 안좋다 이런애기만하고끝이니뭐;;;

좋아요 1개

정말 어제처럼 또 백섭되면 하… 아이템 또 날아가면 정말 답없다고 생각합니다.
아무런 공지도 없고… 엄청난 소비자 기만행위라고 생각해요.

소송 갑시다 ㄹㅇ 너무하네

좋아요 2개

동참 합니다 복구 보상 제대로 안해주면 바로 빅엿 한방 먹이죠 개쉐리들 시간 투자한거 아까워서라도 빅엿 먹여야합니다

좋아요 2개

동참합니다. 환불 갑시다.
뭐 하는 짓거린지 …

동참합니다 돈을 줬는데 이따구로 하는게 괘씸해서 안되겠음