블리자드는 콘솔유져를 차별/기망하고 있습니다

백보양보해서, 잦은 서버문제와 접속불가는 기술적결함이고
싱글플레이가 가능하므로
실망스럽긴하나 용인할수 있는 범주라 생각합니다만,

현재 pc는 대기열 추가 패치로 접근가능성을 둔 반면
콘솔-ps5, 스위치- 에는 대기열이 없어 접속불가인 상태가 금일13시부터 방치중.

심지어 콘솔유져는 온라인사용에 대한 추가 비용을 납부했음에도
(망 제공업제에 납부했으나 서비스 이용불가의 귀책은 블리자드이므로)
망 접근에대한 불이익을 받는군요.

이건 플랫폼간 유져를 차별하는 행위이며
콘솔 내 상품 구매자에 대한 기망행위입니다.

실망을 넘어 분노를 감출수가 없네요.
소비자보호원 통해 상품환불 및
위 차별 및 기망행위에 대한 보상 중재 요청하겠습니다.

좋아요 41개

플스 구입시 피씨버전보다 더 비싸게 구입하기도 했고
플스플러스 구입하는 추가 월 사용료까지 내고 있는데
소니코리아에도 항의 하긴했지만 소니던 블리자드드던
너무들 하네요 아무런 피드백도 없고 이렇게 휴일을
날려먹네요

좋아요 6개

전 플스랑 피시 둘다 샀내요… 왜 샀을까 이걸…

좋아요 6개

차별하는게 더 기분나쁨

좋아요 7개

생각해보니 플랫폼끼리 못만나는데 그것만 봤을때는 피씨랑은 서버가 다른거 아닌가요? 어차피 플스는 런뛰는것도 힘든데…ㅜㅜ

좋아요 3개

콘솔 스위치 유저인데 그냥 계속 접속불가인 생태인데.
추가비용까지 내면서 게임을 못하는건 너무 하는거 아닌가요?
평일도 휴일도 게임을 즐기수 없는데 서버좀 어떻게 해야되는거 아닌가?
너무 화가 나네요…

좋아요 6개

콘솔 유저도 대기열 뜨게 해주시던지 너무 차별하네요 얼릉 해결 바랍나다.

좋아요 5개

아무런 공지가 없는게 더 울화통 터짐…

좋아요 4개

꼬락서니가 콘솔보단 피시쪽 유저가 많으니 콘솔죽이고 그쪽으로 몰아주는거 같아요 아니면 이런일이 생길수가 없죠

좋아요 2개

ㅇ ㅏ 진짜 나도 스위치 유저인데 너무 화간나다
주말에 청소하고 설거지하고 집안일 다해놓고
와이프 허락 받고 신나서 앉았는데 이게 뭔꼴…

좋아요 6개

에고 게임이거 하나 사면 두개 연동 되는데 … 돈버리셨네

좋아요 3개

참 블리자드 넘 합니다 이럴거면 pc로만 판매을 하시지 왜 콘솔 유저들 한테까지 피해을 줍니까
둘다 구매는 왜 햇을가요 넘 화가 나네요 첨 메세지에 통신이니 머니 그래서 오류가 떠서 별 짖을 다 했네 ㅅㅂ

좋아요 4개

스위치 어제부터 접속도 못하고 개짜증
pc보다 비싸게 팔어놓고 …아직까지 공지도 없고…
다른 플랫폼이랑 같이 게임이 안되면 서버도 따로 해주던지 할것이지… 접속 할려다가 주말 다 날렸네요

좋아요 3개

아니 내가 왜 이러고 있을가요 pc랑 플스 둘다 켜놓고 먼짓일가요 환장하겠네요 pc는 대기라도 타서 접속을 한다지만 넘 힘드네요 플스로만 겜을 하다가 마우스 잡고 몹 하나하나 클릭해서 스킬을 날리니 짜증나네요 컨트룰이 안되요 아~~~나 참 이거 어떻해 해결책이 없을가요 몸도 좀 풀겸 블리자드 회사에 찾아가야 하나요

좋아요 1개

스위치 오로지 이것때문에 월정액 결제했는데 참 이게 뭐하는 짓인지

좋아요 2개

1시간마다 경고창 떠서 이동불가 상태로 죽는것도 개빡침!!

좋아요 3개

애초에 콘솔을 팔아먹을거면 콘솔 접속서버를 따로뒀어야 하는게 맞지않나해요. 어짜피 Pc유저랑 같이 게임도 못하게 되어있으면서 왜 이따위인지 진짜 ㅋㅋ

좋아요 3개

콘솔 못하게해서 피씨판 또사게 만들라는 속셈인지?

좋아요 1개

닌텐도 안돼서 피시방와서 하는데 무슨 게임이 버그가 이리 많냐 보이는 버그를 잡지도 않고 이렇게 판매부터 하는건 진짜 블리자드 너무 골병든거 아니냐 진짜 디아1 부터 지금까지 블자 게임 해봤지만 버그를 이렇게나 많이 그리고 이렇게나 느리게 냅두는건 진짜 처임인거 같다

좋아요 2개

플스 스위치 플스 구매한 호구입니다

콘솔은 환불해줘야 하는거 아닌가요??

좋아요 1개