블리자드 꼭 읽어봐라 Make sure to read this

스트레스 풀려고 켰다가 스트레스 받고서 끈다
I turned it on to relieve stress, but I turn it off when I’m stressed.

입장 바꿔서 생각해봐라
Change your position and think about it.

너희가 퇴근하고 마누라한테 허락받아서 게임한다고 했을 때
When you get permission from your wife to play games after work,

대부분의 시간을 제대로 즐기지도 못하고 그만해야 한다면 어떨 것 같은가?
What if you had to stop without enjoying most of the time properly?

아니 그리고 식당에 밥 먹으러 가서 메뉴 주문하고 메뉴 받고 밥 먹고 계산하기 까지
We went to a restaurant to order food, get food, eat, and pay

그 시간 모두 식당 측에게 서비스 받는 상황인 건 알지??
You know that we’re all receiving service from the restaurant, right?

지금 이 게임도 마찬가지다
The same goes for this game now.

결제하고 난 후부터 게임을 이용하기 시작한 순간부터 너네는 완전 열심히 서비스 제공해야지
From the moment you start using the game after paying, you have to serve sincerely.

방금 식당 예를 왜 들었는지 아냐??
Do you know why I just took an example of a restaurant?

식당도 중간에 서비스가 제대로 안되면 주인장이 사과를 하던지 새로 메뉴를 내오던지 돈을 안받던지 한다.
In restaurants, if the service is not properly provided in the middle, the owner apologizes, comes out with a new menu, or doesn’t receive money.

근데 너네는 지금 뭐하냐??
So What are you doing now?

비정상적인 종료 해결했다면서 몹들 많은 곳에 가거나 뭐 할라고 하면 그냥 튕기는건 여전하던데
If you try to go to a place with a lot of monsters or something, there’s still an error.

많이 벌었으면 그만큼 서버를 증설하거나 해라
If you made a lot of money, add more servers.

혹시 경제적 능력은 되는데 기술적 능력이 안되는건 아니겠지? 그것도 블리자드가?
Is it possible that you have economic ability but you don’t have technical skills? That’s also Blizzard?

좋아요 172개

진짜 존나 멋있다 ㅋㅋㅋ

좋아요 3개

이거포럼에 올려주세요

좋아요 2개

이글을 성지로 가자~~ 진짜 시원하다

내 스타일 이네… 겁나 멋지십니다…

여기는 블리자드 코리아 직원들만 들락날락할뿐… 북미 애들이 읽을려고하려면 …Diablo 2 Resurrected Forums 여기에 올려야됩니다. 잘들어가지긴하는데 몇몇분들은 앞에 kr로 우회해서 자동으로 바뀌어서 한국 포럼으로 넘어가더군요.

좋아요 1개

좋네요 글 그대로 링크 올려주신 곳에다 올려봐야겠습니다

들어가봤는데요
비슷한 실정 같습니다
저희보다 글들도 더 많이 올라오는것 같고요
환불이나 관련내용들도 꽤나 많네요…
저희만 이런생각을 하는게 아닌거 같습니다…

방금 들어가보니까 그렇더라구요
일단 한국 유저라 밝히고 글 그대로 올려뒀습니다

좋아요 2개

개ㅇㅈ 재투자를 안하니까 칭찬보다 불만이 더 나오는것같음
대기열 700 명 바께 안되는데 1시간 기다려야됨?

아니 생각을 하고 서버증설을 좀 해야하는건 안니가 싶음

서버증설하고 전세계 유저 민심얻기 아직 늦지 않았는데요… 그쳐?

환불이각이다 블쟈들 머가리에 머만차서 골빈것들임.
닌텐도 환불해줘라 온라인비용까지 야팔럼드라

좋아요 2개

형님 응원합니다… 정말 멋지십니다… 지림…

대단하십니다!
이거 꼭 블리자드가 읽고 제대로 피드백 해주어야 되는게 맞는데…
비정상적인 종료 해결? 전보다 더 심해졌습니다.
전에는 5분마다 한번씩이었으면 지금은 1초컷입니다.
30번 이상해보고 내린 결정은 환불정책 다시 바뀌면 바로 환불하거나
그냥 5만원에 블리자드는 걸러야 되는 경험 배운거라고 생각해야겠어요 ㅋㅋㅋ
PC는 9월 30일에 중상옵 정도로 구매 해 놓은건데도 이러니 ㅋㅋㅋ

기존 경험을 유지하기 위해…어쩌구 저쩌구 하는데 그럼 기존 가격을 유지해야지…

ㅇㅈ합니다

밑에 똥글 싸지른 놈년들 이거 보고 반박이라도 좀 해봐라 어떤 반응일지 궁금하네 ㅋㅋㅋ

최고의 사이다 코멘트

와 겁나 신박하게 까신다… 성지네! 맛집이네!

진짜 블리자드 청원넣기전에 똑바로해라 암걸리것다
대기열 만드면 다냐 방에 들어가질 않아
이게 겜이라고 만들엇냐