사냥중 사망후 아이템복구

안녕하세요

디아2 리제력션 홈페이지에서 문제 해결이 안되어 다시 메일을 씁니다

우선 제경우에 맞는 것이 없구요, 실시간 대화를 원 하는데 어디서 하는지

방법을 모르겠네요, 월론적인 답변 말고 실질적인 해결을 할수 있는 방법을 알려주세요,

제경우는 해킹이나 판매나 녹이거나 한 경우가 아니고 사망후 아이템복구가 안된 오류가

있었으니 그걸 해결 해 주시면 될듯요…

28일 오후 16시경 지옥 엑트3 사냥도중 사망하여 시체를 찾으러 갔다가 다시 사망하여

재접속을 했는데 아이템이 다 복구 되지않아 이렇게 메일을 드립니다

이런적이 한번도 없었는데 오류 현상이 떴네요

빠른복구 부탁드려요…

계정 : moon386k@naver.com

케릭 : 아마존 KCM

다시한번 빠른 복구 부탁드립니다

시체 찾으러갈때 혹시 클릭 잘못해서 템을 먹었는지 기억나세요? 본템 시체 있고 가다가 다른템
클릭 실수로 먹어서 시폭 하는경우가 있어요

https://youtu.be/Kw5puOOnFKg?si=80gF38SniNV5iSU0
:white_check_mark:시체 증발 관련 유튜브 영상

서버에는 :white_check_mark:1개의 시체만 보관됩니다.

죽은 상태에서 :white_check_mark:잡템먹고 1번 더 죽어서 다른 시체를 만든상태에서
재접을 할경우, 스왑무기등 일부 아이템이 사라질 수 있습니다.

이버그는 클래식 디아때도 있던 버그이며,

해당 버그를 마주치지 않으려면 사망시 주변에 파티원이 있어서
시체 회수가 안전하지 않은 이상 :white_check_mark:1번사망시 즉시 재접하고 시체먹는걸 권장합니다.