사냥하다가 죽었는데 대부분의 장비들이 다 사라졌습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘 저녁 8시 넘어서 사냥을 하다가, 죽었고 시체를 찾으로 가다가 계속 죽어서 방을 나가서 다시 만들었습니다.
시체가 2개가 있었던 것 같은데, 1개를 먹고 나머지 1개를 먹을 때 공간이 부족하다고 나왔고, 그래서 옛날 시폭? 사건문제가 걱정되서 혹시나 하는 마음에 다시 방을 만들었는데 나머지 시체가 없어진 채로 있었던 걸로 기억납니다.
제가 지금 무기와 방패빼고 모든 아이템을 다 잃었습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제가 제 아이템 돌려주세요.
이런 문제를 어떻게 예상하나요…
비싸게 돈 주고 산 아이템들입니다. 소스 확인해보고 제발 돌려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

죽은상태에서 깡통몸일때 잡템하나 먹고 자리가 다 안들어가면 잡템 뭘 먹고 착용했는지 확인해야됨… 이제와서 말해봐야 늦었지만… 다른데는 몰라도 디아2에서 템 다시주거나 그런거 1도 없음. 주륵

https://youtu.be/Kw5puOOnFKg?si=80gF38SniNV5iSU0
:white_check_mark:시체 증발 관련 유튜브 영상

서버에는 :white_check_mark:1개의 시체만 보관됩니다.

죽은 상태에서 :white_check_mark:잡템먹고 1번 더 죽어서 다른 시체를 만든상태에서
재접을 할경우, 스왑무기등 일부 아이템이 사라질 수 있습니다.

이버그는 클래식 디아때도 있던 버그이며,

해당 버그를 마주치지 않으려면 사망시 주변에 파티원이 있어서
시체 회수가 안전하지 않은 이상 :white_check_mark:1번사망시 즉시 재접하고 시체먹는걸 권장합니다.