서버? 게임을 못하네요. 왜 위치가 계속 튕기죠?

아오 진짜 ;;; 블리쟈드가 아니라 고무줄 회사냐?
고무줄 렉 거지맞네

진심 렉이 너무 심한거 같습니다. 게임을 할 수 없을 정도 에요

접속도 안되고 몇번 시도하면 겨우 접속 그뒤에는 렉때문에 스킬에 딜이 많이 생기고 계속 제자리 걸음 아니 기존에 관리하던 서버에서 이럴 이유가 뭐가있지? 걍 서비스정료를 해요 관리 안할거면 돈은 돈대로 받아서 판매해놓고 이게 무슨짓이야 대체

변화발전이 없네

시간이라도 좀 알려 주세요

좋아요 3개

이거 빨리 해결좀 해주지 ??

서버점검 언제까지하는지 시간 안내는 해주셔야하는거아니에요?

좋아요 1개

이건머 며칠전부터 버벅대더니;;;; 서버관리 꼬라지가 왜이런지…

하고있기는 한건지만이라도 알려주라

점심시간이라 밥먹으러 가셨나…서버 왜이래

이문제에 대해서 답변을좀해 !!! 답답해 죽겠네 !!! 욕나오것어 !!!

서버 점검 이면 간단한 이유와 언제까지 할 것인지 알려주세요. 시간을 알려주세요.

보상안을 제시하시오 돈을 받고 팔았으면!!

단체로 코리아 디밍아웃 하는꼴 보고싶어서그런건가?

다른 섭은 잘만 되는데 아시아섭 왜 안됨??
이럴꺼면 환불해줘 공지도 하나 없고
답변도 하나 없고 이게 뭐하는 짓거리냐??
진짜 서버 빼돌려서 디4에 때려 박았냐?
개짜증나네 진짜

안녕하세요 고객님, 기술지원팀 Reiloy 입니다.

게임 내에서 겪으신 현상을 토론장을 통해 제보해주셔서 감사합니다.
전달주신 사항은 현재 담당팀으로 전달되어 확인이 되었고, 관련사항에 조치가 진행 된 것으로 확인되고 있습니다.

현재 방생성 등이 정상적으로 되는 것으로 확인되오니, 게임 접속 후 정상적인 진행이 되시는지 확인해보시길 부탁드립니다.

추가적인 이상현상 등이 확인되실 경우 언제든 토론장을 통해 제보해주시길 부탁드립니다.
감사합니다.