스위치를 개선할 방법이없으면 환불하시오

스위치 서버를 따로 만든것도 아니면서 크로스플레이만 가능할거면 왜 아시아서버를 접속하게 합니까 만나서 뭐 할수도없는데 스위치서버를 따로 만들던지 게임을 특정시간에 아에 못하게하는데 이걸 왜 돈받고 팝니다 싱글플레이할려고 5만원에 닌텐도 온라인까지 결제하는줄 압니까
해결방법 제시해드릴테니까 기술적으로 불가능하면 그냥 환불하고 싱글 플레이만 가능하다고 재판매 하세요 닌텐도의 독립적인 서버를 만들던지 플스 유저와 닌텐도유저끼리만 만나는 서버를 만들던지 크로스플레이는 어차피 저장데이터를 받는것외에는 굳이 아시아 서버에서 대기열에 끼지도못하고 무한으로 접속못하게 합니까 이게 다 안되면 그냥 환불조취하세요
돈도안되는 게임 명줄 붙잡지말고 디아3 히오스 이런거 서버 대폭줄이세요

좋아요 27개

진짜 스위치 너무해요 환불도 무조건 안된다그러고 이용도 못하고…디아 하나땜에 스위치온라인 결제까지 해놨는데 시간은 계속가고 게임은 못하고ㅠㅠ스위치 단체환불해야할까봐요!

아니 머만하면 안되네게임이 그지같은 블리자들넘들

가만히 있으니 호구로 보는 것 같습니다.

진짜 이건 아닌듯 무슨 팅기면 그냥끝ㅡㅡ 휴대성장점 한개도없어짐

ㅅㅂㄹㄴ들 그냥 접속이안된다는 문구 만 날 적지말고 왜 뭐 때문에 안되는지 알려줘야 되지않겠냐? ㅅ1ㅂ2ㄴ3들아ㅡㅡ

싱글만하개 해주고 2만원이면

스우ㅣ치 업뎃하고오ㅐ접속이 안되냐고

맞아요
스위치가 제일 돈이 많이 드는데
신경 1도 안쓰는 블리자드
이럴거면 팔지 말던가 환불도 안되고
21세기에 뭔짓들인지
단체 소송 들어가야 개선해 줄듯 하네요

크로스 플레이 아님. 세이브만 연동시켜주는거임

굳이 플랫폼이랑 PC랑 크로스 플레이 안되는거면 서버를 같이 할 필요가 있나??

아니좀 접속 하게 해줘요 뭐하는 겁니까