지난 30일간 온라인 상테로 접속하지 않았습니다.온라인 상태로 게임을 실행하여 새로운 로그인 등의 약관이 있는지 확인하세요

지난 30일간 온라인 상테로 접속하지 않았습니다.온라인 상태로 게임을 실행하여 새로운 로그인 등의 약관이 있는지 확인하세요
이 메세지가 자꾸 뜨는데 하라는대로 다 해봐도 안돼요.
보통 제 가정집 PC이구요. 마지막 접속이 PC방에서 23년 5월 30일 입니다.
지금 올라와 있는 글들 보니깐 저만 이런게 아니라 많은 사람이 그런거 같은데 제발 빨리 조치 좀 해주세요.

디아는 그냥 버린거 같아요 저도 겜하고 싶은데 젒ㄱ이 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저만 그런게 아니었군요. 난 오프라인만 하면 되는데, 이 망할 30일 규정 자체가 없어졌음함.
욕이 목구멍까지 올라오네요

좋아요 1개

저도 이래서 문의남겨서 답변받았는데 똑같은말만하네요… 게임 구매내역이 있는 상태면

배틀넷 연결 관련된 문제일거라고 이거 확인하라는데 다해봐도 안되네요…

근데 웃긴게 집컴으로는 안되는데 사무실가서 사무실 똥컴으로 하니까 거기선 또 게임접속이 되요… 뭐가 문젠지 진짜 모르겠습니다 ㅋㅋ…망할디아…

저도 3일 전에 방하나 몹잡고 다른방 생성하면 팅키고 또 다시 게임 실행해서 방하나 생성하고를 반복하더니 결국 디아 실행한 시키면 디아 실행음악들리다가 베틀넷 접속전에 다시 팅기기를 반복하네요

그럼 활력소님은 집 컴터 문제라는거인가봐요. 저도 집 컴터가 문제인가…

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

‘지난 30일간…’ 메세지를 보셨다고 글을 주셨어요.
이 메세지는 보통 레저렉션을 구매하시지 않은 계정으로 접속을 시도했거나, 레저렉션을 구매했지만 서버로 접속하는 과정에서 뭔가가 방해하고 있을 때 발생할 수 있습니다.

아래 링크에서 안내하는 내용을 시도해 주시기 바랍니다.

시도 후에도 동일한 현상이 발생한다면, 아래 경로로 문의를 남겨 주시기 바랍니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/d2r/1935/1938/solution

감사합니다.

진짜 이해가 안되는게, 디아 3는 전혀 문제 없이 잘되네요. 30일 어쩌구 그런 절차도 없구요. 디아 4는 절대 살 생각없어요 내취향도 아니고. 디아2레저렉셔은 왜 다른 시리즈에 없는 인증절차가 필요한거죠? 도저히 이해가 안되네요. 스위치 버전은 서버접속 불가로 제대로 해본적도 없고 , 그나마 pc버전도 오프라인만 했는데 이마저도 안되니 딥빡이네요.

좋아요 2개

사무실에서는 되는데 그게 구매랑 먼상관이냐고요
집에서만 안되는데 문제를 제대로 해결안하고 무조건 고객한테만 전가할려고 하는 모습이 참 블리자드 스럽네요

언급해 드린 내용대로 구매 문제가 아니라면 서버 접속 문제일 가능성이 높습니다. 위 댓글에 기재해 드린 내용대로 문의 접수 후 자세한 안내를 받아보시기 바랍니다.

감사합니다.

30일 미접속 문제 아직도 해결이 안되었군요…
어디를 찾아봐도 해결했다는 분을 못봤네요. 래더 5기 쫌 있으면 시작한다고 해서
오랜만에 들어가려 했더니 블리자드는 계속 헛소리만 하고 있고…
혹시 해결하신분 있으면 알려주세요!

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

윈도우즈 방화벽 설정을 끔으로 변경하고 문제가 해결되었다는 제보가 있었습니다.
참고링크) 지난 30일 어쩌구 해결함

위 글에서 언급하는 내용을 참고해 주신 후 문제가 개선되는지 살펴봐 주시기 바랍니다.

감사합니다.

지난 30일간 온라인 상태로 접속하지 않았습니다. 온라인 상태로 게임을 실행하여 새로운 로긍니 동의약관이 있는지 확인 하십시오 라는 문구로 인해 게임 실행이 안됩니다.

조치 방법 확인 해주세요

좋아요 1개

\이거 저도 이런데 어떻게 해결방법없나요…

저도 지금 그 상태네요.

저도 그런 상태인데 해결을 안해줍니다.

아직도 안되나요? 아 진짜 답답하네요