지난 30일 어쩌구 해결함

별 생쑈를 해도 안돼는거 블리자드에서 해결법이라고 고객지원에 있던 쌉소리 다 해보고 안돼서 개빡쳐 있었는데 설마? 하는 생각이 듬
일단 알약을 껐음… 그리고 윈도우10 기준으로 방화벽 가서
도메인 네트워크
개인 네트워크
공용 네트워크
다 껐음. 그리고 접속 하니 접속이 됨… 그후 한개씩 켜면서 확인 했는데
저거 다 켰는데도 다시 접속이 잘됨… 블쟈가 해결 못하는걸 유저가 해낸다
쟤네 월급 내가 받아가야 되는거 아닌가?
이렇게 했는데도 안돼는 사람들은 모르겠음…잘 찾아보세요…

좋아요 6개

이거 해결법 맞는듯합니다. 저도 윈도우10 인데 방화벽 끈채로 겜접하니까 접속되네요

그 뒤에 방화벽 켰는데도 접속됨… 별 그지같은짓거리 하고있었네…

이분 말씀대로 해보니 접속 됩니다…감사…
무능력한 블리자드…

저는 여전히안되요 후우우우우우우

선생님 감사합니다 이방법으로 접속 해결 됬습니다

소름돋네, 방화벽 끄니까 진짜 됨…

이분 장인이신듯…

감사합니다. 덕분에 해결했습니다.

감사합니다. 블리자드는 이유저분께 작은보상이라도 꼭 하시길…

정말 대박입니다 방화벽 끄니깐 접속 잘됨 그이후 방화벽 다시 살려 놔도 접속 잘됨 이런건 블리자드 에서 알아서 찾아서 고객한테 알려줘야 하는 것 아닌가 싶네요

저는 전에 유튜버들이 158과38 ip 차단해둔거 둘다 삭제했더니 잘 됩니다
법쓰야쓰님 글 많이 도움 됏습니다!

와 진짜 저도 오랜만에 들어와서 하려는데 계속 저 경고 떠서 몇 번을 지우고 다시 깔아도 안 되길래 뒤적거렸더니 님 글 보고 광명찾음 적게 일하고 돈 많이 버세요~

감사합니다.

윈도우11 기준 같은 방식입니다 참고하세요~

와 진짜 감사합니다
덕분에 해결했습니다
저번달에 안되길래 포기했다가
괜히 한번 들어와봤는데
와 이게 바로 해결이 되네

글쓴이분 방법이 맞네요… 방화벽에서 앱 허용 보니까 디아3, 디아4는 항목이 뜨는데 디아2는 없음…