해당 캐릭터가 이미 서버내에 게임에 존재합니다

" 해당 캐릭터가 이미 서버내에 게임에 존재합니다" 라고 2시간쨰 뜨고있습니다… ㅠㅠ 어떻게 조치하나요. 저만 이런가요?

좋아요 25개

저도 9시정도에 구덩이서 게임하는데 팅기고 다시접속할라했는데 “게임 참게에 실패했습니다. 해당 캐릭터가 이미 서버 내의 게임에 존재합니다”. 라는 메세지와 함께 모든 케렉터가 잠겨서 들어가지를 못하네요.

좋아요 4개

저두 그래요, 설정에서 복구 해도 마찬가지던데

좋아요 1개

저도 방금 같은 현상을 격고 있네요

좋아요 1개

저도 동일 현상 일어나고 해메고 있네요^^

좋아요 1개

저도 지금 몇시깐째 게임내있다구 안들어가지네요 돌아버리겟네

좋아요 3개

아 이거 기다리는 방법 밖에 없는건가요, 고객지원 문의 하려고 해도 문의 할 수 있는 방법을 못찾겠네요…

나만 그런게 아니네요… ㅠㅠ 문의도 안되고 누가 문의하는 방법좀 갈켜주세요ㅜㅜ

동일현상이네요…
문의도 안되고 여기 게시판에 수백명이 올려야 빠른 처리될라나…

저도 같은 증상으로 접속 불가입니다 빨리 해결 좀 해줬으면 ㅜ

근데 대체 문의는 어떻게 하는건지 아시는분 없을까요…
연락도 불가 …문의도 불가…주면 주는갑다… 안주면 안주는갑다 하고 마냥 기다리기만 해야하는건가 먼회사가 돈받고 물건 팔앗으면 서비스를 제대로 해야하는게 아닌가

저도 동일한 증상이네요…ㅠㅠ

저도 동일하네요 흠 …

이 씨1ㅂ2발롬들은 오픈때도 이지12ㅁ랄 하더니 오픈한지가 언젠데 또 이지2ㅂ1랄이 났네 개.1새끼들은 공지도 없고 씨1ㅊ발 진짜 졷같은새끼들

좋아요 2개

신기한건 공개테스트서버 깔고 들어가면 멀쩡하게 잘 된다는거… 해보다가 안되면 테섭이나 해야겠네 하…

문의는 배틀넷 고객지원으로 들어 가서 디아2에 문의 하시면 됩니다.

개같이 운영함 저도 5시간쨰 암것도 못하고있음

저는 심지어 횃불퀘 중이었어요… ㅠㅠ;;;;;; 내 아까운 열쇠들…

이거 다른 사람이 방 잡고 초대 해줘도 안되는건가?

저도 그러는데 언제 접속이 가능해지는 건지 모르것네요 ㅜㅜ