해당 캐릭터가 이미 서버 내에 게임에 존재합니다

게임 참게에 실패했습니다. 해당 캐릭터가 이미 서버 내의 게임에 존재합니다. 라는 메세지와 함께 모든 케렉터가 잠겨서 들어가지를 못하네요.

기다리기를 6시간 넘게 기다렸는데도 소용없었습니다.

빠른 조치 필요하지 않을까 싶습니다.

좋아요 17개

아니 게임내에 존재한다면서 아무것도 못하게 하는데 개소름이네.

똑띠 안하냐 돈 쳐받고 이렇게 운영쳐하냐 욕해도 무죄아니냐 ㅆㅃㄻ

좋아요 4개

角色卡场景,所有角色都不能建房间了,怎么办

要等到游戏华社帮我们解决为止。 没办法。

저도 같은 증상입니다. 벌써 반나절이 넘었는데. 문의해도 답변도 없고 뭐 어쩌라는건지

좋아요 1개

Me too. How can we solve these problems for hours

저도 같은 상황입니다 게임 도중 팅기더니 그후 들러가질 못하고 있네요.

나도 쓰발!!! 겜좀 시켜줘!!!

좋아요 1개

아침10시부터 지금까지 10시간가량 먹통임… 진짜 아무 대책도 없어보이는게 답답할노릇

좋아요 2개

지금 접속 안되는 사람들 글쓰면 글삭하는거 실화냐.

무슨 공지도 없고 참 지.라알일세

좋아요 1개

저도 동일해요… ㅠ_ㅠ 문의는 어떻게 하는건가요…
문의하기 찾다가 … 여기까지 왔네요

좋아요 1개

공지가 되었건 몬 이유가 있는지 설명좀 해주라 … 10시간이상
같은 증상 걸린 사람들 암걸리것다 떠그랄…

좋아요 1개

접속불가 10시간 돌파
욕나온다
해결법도 없고 답변도 없고 블리자드 답네

좋아요 1개

공지를 해주던지 도데체 몇시간째 이러냐 게임하고있는 사람은 머고!! 도데체 팅긴이후로 왜 접속이 안되는거냐고

좋아요 1개

저도 두시부터 서버내 케릭 존재 --ㅋ

좋아요 3개

저두안되는중 진짜 망겜 ㅠㅠ

좋아요 1개

이런다고 보기나 하겠어요? 얘네는 그냥 글렀어요^^;

저도 같은 증상으로 10시간 넘게 접속 불가 입니다.

좋아요 1개

다들 들어가 졌어요? 저 12시간째 안들어가 지네요 …