흠 유저들과의 커뮤니티도 없지?

참 오랬동안 블리자드 게임 많이도 하고 즐기기도 하며 짜증도 나기도 했고

스타 할떄 모여서 피방에서 컵라면 먹기도 했고

와우 할땐 이퀘만 하고 자야지 하면서 잡까지 줄였었다

그래 그떈 소통이 됐어 이런 문제가 있습니다 이렇게 되서 문제가

있으니 확인 좀 해 주세요 그러면 즉각 서버 도우미? 운영자? 와서

확인도 하던 시절이 있었더랬다 물론 이 오래된게임에 별 불만이 없었지

왜 시디 팔아먹고 나몰라라 했던게임이니까

블자 마소에 팔렸을때 음 운영이나 유저들 마음좀 들어 줄라나 했다

역시 똑같네 중국 자본에 잠식으로 중국애들 눈치나 좀 보다가 결국

니들이 템 팔아 먹는거지? 10시간해서 상급 보석이나 먹고 합쳐

이런 느낌에 게임 진짜 어이 없다 4개월 한다며 랭킹제 한다며 그걸로 끝?

하나 먹기도 힘든데 자동 돌려 계정 몇십개씩 돌리는 자동 봇들이

니들에 보호 아래 하는게 맞는듯 십다 그런 계정 떄문에 진짜 게임 좋아 하고

잠자는 시간 줄여가며 파밍 하려는 순수 유저들 그냥 돈질 해 하고 ㅎㅎ

게임 할 맘이 없어졌다 하루 직장인들 3~4시간 꼬박 해야 뭐하나 아무것도

아이템이 안나오는데 하것냐 한케릭 맞춰서 (현질) 내가 하고픈

다른케릭 해봐야지 응 하지마 다음 레더때 또 현질해 이러니 하고 싶겠냐고

무슨 말인지 이해 안되지? 그래 아이템 열심히 팔아 먹고 부자 되세요 ㅋㅋ