D2R 유저분들 저희는 상품을 구매한것입니다

법적 소송감입니다 …
현직 변호사님 아무도 안 게시나 ?
대리 소송 하시면 다들 소송비용 낼껍니다 만명이 모이면 인당 천원이면 충분할꺼고
천명이 모이면 인당 오천원이면 충분할껍니다
이런씩으로 운영을 하는게 참 답답 하네요
몇일 접속못하게 한 다음 확실히 고쳐서 서비스를 하든지

와우에 비해서 월 정액을 내는 것도 아니고 한번의 구매로 계속 할 수 있는 게임이라 어느 정도는 이해하려고 했는데…이건 너무 심하지 않나? 다시 생각해보면…일명 빛강선이 이끄는 로아는 무료게임에도 불구하고…이러진 않는데…서버가 폭주하더라도…블자보다 몇십배가 적은 규모의 poe도 이러진 않았다. 이건 너무 심함…어느정도 보상이 있어야 한다고 봅니다. 화력에 동참하겠어요

반복되는 현상이 기술력부족이네요…주먹구구식으로 운영을 20년째하고있는 블리자드
무슨문제인지 인지도못하니 공지도 못올리고 언제까지 복구한다는 말도없네요…
매일 하루에 몇번씩 뭐하는건지…

ㅋㅋ하 진짜…

멍청이 관리 하나 게임이 안되지 관리 겁나 못해 발로 해도 관리 하지

퇴근하고 잠깐 하는데
매일 매일 서버 상태가 이꼴이냐…하…

20년 전에도 이러한 서버 튕김현상이 있을땐 항상 복사가 이루어 졌었죠…
개인 적인 생각이지만 또 아이템 복사로 인한 문제로 보입니다.

동의합니다 무슨 우리가 처음나온 게임 테스트하는것도아니고 매일매일 서버문제에 공지나 사과는 일절없이 게이머들 호구취급하는 블리자드사는 지금 문제가 매우많습니다

드가쥬아아

글구 빽섭안본지 10년넘었는데 이겜에서 보네요…중국게임도 빽섭없어진지가 언제인데

솔직히 이전 디아2를 다시 가져온 느낌임
게임 시스템을 복붙한 느낌
그레픽 및 창고 공유시스템 바뀐것 빼고는
서버문제… 전혀 달라진게 없네요…

명확한 문제의 내용을 명시하고, 사과라도 해야지. 오늘 날린 내 템과 시간에 대한 아무런 언급이 없는 것은 양아치지.

이건 너무한거 아니냐고 시 8

게임을 하려고 게임을 비용을 지불해 샀고 팔았으면 게임을 제공 해야하는게 정상 이라고했을때 지금 디아는 분명 비정상이다. 비정상 게임을 내놓았으면 해당하는 사과와 대처 방안에 대해서 제대로 이야기를 해야 정상이라고 생각합니다.

오픈첫날 부터 악기 처다루고 ㅈ.ㄹ병할때부터 알아봤다 늬미럴 서버안정화는 안하고
맨날 오류수정 담당부서팀이 인지하고 수정작업은 개뿔 그냥 우리가 게임을 안해서 서버가 안정화 된거지 에휴 ㅅ.ㅂ 이럴거면 예약은 왜받은거냐 답좀해봐라 이벤트 이딴거 처하지말고 서버안정화나 제대로 해라 블리같은세.끼들

이거 다른 건 모르겠는데 시간이 너무 아깝다… 시간은 어떻게 보상할꺼냐!!!

난 환불했어…하…이게뭐냐…20년 전이나 변한건 그래픽하나뿐…
오브젝트에 막히는것도 그대로고…서버다운도 그대로고
인터페이스도 그대로고…하…편의 반영한게 하나도 없냐…
뭐? 공유창고? 에라이…

국민신문고.청와대에 민원 올리자!!

오늘 샀는데 게임 접속도 못했음
이거 너무한거아님?

단체로 구매 철회 요청을 해보죠. 저는 환불 요청을 넣었습니다. 시간이 너무 아깝네요. 게임하는 시간보다 서버 대기 시간이 너무나도… 유저들을 생각하는 운영을 한다면 최소한 1시간 내지 2시간 등 운영 점검 시간에 대한 공지라도 있었을 겁니다.