D2R 유저분들 저희는 상품을 구매한것입니다

모아요!!!

탈갑내놔라 이놈들아 ㅡㅡ , 그리고 상관없는 큐브는 백섭도 아니고 왜 없어짐??
이런식으로 나몰라라 하는것도 언제까지 해쌋나보자 ㅡㅡ

예전에 로스트아크 나올때보다 심하네 로아는 대기시간기다려서 2시간만에 접속이라도 댔지 이건 뭐 할수도없네

내가 디아하던 97년도에도 서버가 이렇게까지 개판은 아니였다 이게 뭐냐 25년이 지난 지금 서버 접속이 안되는게 말이 되냐? 무슨 유저들이 호구로 보이냐 무엇을 하던 동참합니다.

국민청원 게시판?정도는 가줘야 이것들 움직이지 않으려나…

허구헌날 카우방 들어가면 튕기고
그거 아니면 서버 뻗어서 게임 못하게 하고…
ㅠㅠㅠㅠ

모입시다…

좋아요 1개

블리자드는 서버 관리 아직도 안하나봐요,?

좋아요 1개

블리자드 엔터테인먼트 유한 회사
주소: 06164 서울시 강남구 테헤란로 521 파르나스타워 15층
대표 번호: 1644-0727 | 팩스 번호: (02)544-3038 | 이메일: [websupport@blizzard.co.kr]
사업자 등록 번호: 211-87-49910 | 통신 판매업 신고 번호: 강남-6017호 | [사업자정보확인]
대표이사: 자렛 알렌 브랙, 전동진 | 개인정보 보호책임자: 전동진 대표이사

좋아요 2개

다들 붙어보자!

적당히하자 대체 뭐하냐너네는 왜 팔아놓고 준비도안처해놔서
옛날이랑 똑같은 서버터짐을 만드냐…

닌텐도 스위치 대악마 패키지 72000원
피씨판 48000원
총 13만원 결제…너무 하네요…

난 PC버전 닌텐도버전 두개나샀음… 개욕나오네요 ㄷㄷ

자베르 안바란다 서버좀 증설해랴 진짜로 ㅡㅡ 진짜 안주진 말고 쫌…

진짜 개오바입니다 …5만원까지는 아니고 25000원정도는 땅에다 버린듯 25000원은 그래도 재밌어서 …

돈주고도 서버가 터져 이용을 못하는데 이건 사기 행위 하니겠습니까?

동참합니다

동의함. 이건 좀 심하다

이건 정말 너무한데요…20년전보다 더못한거 같아요.
20년전이야 지금보다 발전하지못한 열악한 서버환경 이었지만 지금은 첨단을 달리고 있는시대인데…
20년전 피방에서 마우스 던지게 만들던 추억소환인가…

모아봅니다