디아3 서버코드 395000 및 라이센스 오류 등

일단 소몰이지팡이 얻으려고 칠타라 잡느라 몇번을 계속 돌려댔는지 모르겠습니다.
계속 방 입장 하다가 계속 오류가 뜨는 참사가 일어나서 너무 빡돌아버린 저는 이 오류의 원인을 알아보려고 여러방법을 찾아보았습니다.
북미섭 댓글에는 아시아 서버에서 오류가 일어나는것을 이미 알고있고 자신은 그것에 대한 고치는법을 알려달라라는 댓글이었습니다.
이에대해 많은 이들이 해결방법을 찾지 못하였고 중국을 차단한것이 문제일것이다라는 추측정도만 있는 듯 합니다. 이에관해 결국 제가 직접 찾아본 결과로는 중국의 문제일수도 있지만 클라이언트 호환성의 문제일수도 있다는 생각이 듭니다. 배틀넷으로 들어가면 설정에 게임설정이라고 있을 것 이고 게임설정에서 64비트 대신 32비트 클라이언트 실행에 체크를 하여 실행을 해본결과 라이센스오류와 서버오류는 아직까지 발견되지 않았습니다.
이렇게 체크한후에 실행하면 단점은 굉장히 읽는것이 느리다는 점이었습니다.
정확한건 알수없지만 이런방법도 있으니 해보시고 안되면… 어쩔수없죠.

알려 주신 방법으로 잘 접속은 됩니다. 창 정보 갱신이 굉장히 느리기도 하고
일단 그래픽이 ;;;; 90년대 후반을 보는듯이 안좋아 집니다. ㅜ ㅜ