시즌케릭및 진행사항이 긴급패치 이후 일반으로 변경

도전균열도 않되고 처음부터 어떻게 키워?? 시즌 포기하고 말지… 점점 실망이네…

어제 열심히 쫄타서 만렙 찍어놨더니~ 빽섭이라니 어처구니가 없어서원~ 시즌케릭 만렙돌려주셈~~~~!!!

시즌 캐릭이 스탠으로 옮겨져있습니다.

계정 복구 요청드립니다.

너도나도 다 같은 문제네.
내 수도사 캐릭터도 돌려탈라

시즌 캐릭이 스탠으로 옮겨져있습니다.

계정 복구 요청 드립니다.

버그를 악용한 것도 아니고 이렇게 유저 허락도 없이 마음대로 바꿔 놓는게 어디있나요…

저도 복구 해줬으면 하네요 너무 어이가없어요
버그를 쓰지도 않고 정직하게 했는데
똑같은 취급당해서 우리도 큰 피해를 입었습니다
돌려주지 않으면 진짜 게임 정 떨어질거같아요

저도 생에 처음으로 시즌캐릭 만들어서 열렙했더니 스탠으로 가있네요. 시즌캐릭으로 다시 옮겨주세요

다시 시작 할려고 하는데 왜 도전균열 보상도 못받게 해놨노…이거는 다시 시작도 하지말란 소리가 뭐고대체…운영 개판으로 하네;;

시즌 다시 하고있는데 답이 없습니다 원래대로 복구해주세요

게임 하기 싫어 질라 하네
해도 해도 넘한듯…

아 진짜 시벌 새끼들 도전균열이라도 다시 되게 해주던지 진짜 똘아이들이네

지금 제케릭도 기껏 윤회해서 70만들고 히그리드 선물 받았더니 스텐으로 돌아갔네요. 아 진짜…

ㄹㅇ 버그도 안썻는데 걔들만 로그 찾아보고 롤백시키면되지 운영을 뭔 이따위로함

아 생각할수록 개빡치네진짜 복구안해주면 걍 이번시즌 접을랜다

5시부터 새벽2시까지 개 열시미 했는데 뻘짓해네 그려 개고생한 보상이나 해줘라

존나 고생해서 키웠더니 스탠으로 바꼈네 빨리 좀 고쳐바

아는 지인도 다시 시작할려고 그러는데…
시즌 캐릭이 스탠으로 옮겨와서 너무 실망임…
블쟈는 운영이 ㅈㄴ 개판이고…

저도 이런 증상인데 이거 언제쯤 고쳐질지 모르겠네요.

상동 관리가 형편없네 블리자드 망조인가