시즌20 시작하면서 접속이 안 되네

디아블로3가 출시한지 언제인데… 아직도 운영이 아마추어 같나요?

좋아요 12개

전 저만 이상한줄 알고 배틀넷 지웠더니
배틀넷 설치가 안됨
그래서 디아3 지우려고 했던 디아3는 지워지지도 않음 ㅋㅋ

나도 나만 접속 안돼는줄… 짱개가 베넷 인수 하더니 변하는 것도 없고 이런 일이 생기넹…

좋아요 1개

다른분들도 배틀넷 앱 설치가안되시나요?

설치는 돼있지만 접속이 안돼요…

저도 안되네요 ㅅㅂ 짱개.새끼들 이젠 게임까지 지 ㄹ이네

얼른 대기모드 풀어라~!~!~!~!~!

아…왜 안되노…짜증…짜증…인내심 시험하지마라~~!!!

저녁에 잠깐하다 재미 붙여서 설레는 맘으로 집으로 들왔건만… 이건 뭥미?? 베넷대기?

좋아요 1개

나만 안되는 줄 알고 컴퓨터껏다킨거몇번인지…ㄷㄷ

대기모드로 전화되었습니다… 대기 모드를 해제하는중…
이런 병진같은 소리가 다 있나

렉 있어서 나왓다가 못들가네 30분째 –

니미 컴터 문제 일줄 알고 포맷까지 했는대 똑같내 ㅋㅋㅋ 대기 모드전환 ㅋㅋ

좋아요 1개

접속이 안되니까 더 하고 싶네요ㅡ.,ㅡ ㅋ

20시즌 시작하자마자 못들어가지는거 보상해라 양심이라도있으면
시작하자마자 뭐하자는거야ㅡ.ㅡ

1시간 30분째 대기중이네요 전 … 언제 게임할수있을지 참

언제 까지 기다리라는거야 공지를 해주든가 젠장 시간 낭비 하게 만드네

시즌 시작부터 엉망이네요 준비를 잘 해 주세요

저두 포멧했네요 ㅡ,ㅡ;;
먼게임 운영을 이따구로 하는지 참…;;

대기시간 얼마나 걸리나요? 나만그런게 아니였어,디아4나 걍내놔라!