아시아지역 에러코드 300016 해결좀 해주세요!

오랜만에 접속하면서 비번도 바꾸고 접속했는데, 서버연결—> 계정인증 —> 이후 영웅목록에서 에러코드 300016 이 뜨면서 몇시간째 실행이 안되고 있습니다.
아메리카, 유럽 지역은 문제가 없으나 아시아 지역에서 접속이 안되고 있습니다.
확인해 주시길 바랍니다.
버그 관련쪽으로 글 남겼는데, 여전히 해결도 안되고 있고 답변도 없어서 이쪽에 다시 올립니다.
해결이 안될것 같다면 차라리 그렇다고 답변해주시길 바랍니다.
빨리 환불쪽으로 문의할수 있도록요…

좋아요 1개

배틀넷 클라이언트 게임시작 옆 톱니바퀴-게임설정-64비트대신 32비트로 게임실행 체크
하시고 들어가 보세요. !

본문 글쓴이 입니다. 24시간 넘어서 접속하니 다행히 아시아 접속이 정상적으로 이루어졌습니다.
제가 그 하루 동안 시도 해본건…

1. 비번 여러 번 바꿔보기
  2. 64bit 로 실행해보기
  3. 유럽, 아메리카 지역 접해서 3분정도 머물다 아시아로 접해보기
  4. 베틀넷 클라이언트랑 게임 싸악 다 지우고 새로 깔아보기
  5. 이곳에 글쓰며 광광거리기
  6. 오랜만에 접한 계정이니 하루정도 참고 기다려보기… 블쟈는 바쁘시니까…

결론은 저는 6번 이었습니다 ㅜㅜ
다른 분들은 운좋게 위 목록중 하나만 트라이 해도 해결이 되시는 분들도 있던데.
암튼 참고하실 분들은 참고하시고 아가님 댓글 감사합니당