오류코드 40008 뭔가요 지속적인 게임 강제종료

진짜 짜증나서 못하겠네요 원인이라도 알려주던가…
빨리 시스템 복구라도 해주던가

이게 뭔지… 게임 잘 하다가 갑자기 오류…
재접하니 하코 캐릭은 죽어있고…
뭐하자는 겁니까?
재대로 좀 합시다… 죽은 캐릭은 어떻게 해 줄겁니까??
답변 주세요!! ㅡ.ㅡ^

저도 code 40008 이런게 뜨네요 어저께는 34200인가 이게 뜨더니 게임을 어떡해 하라는건지…

흠 코드40008 오류 알고있다고 빠른시일내 고친다고하는데 오늘 토요일 내일 일요일 쉴거 다 쉬고 설정 건 인거 같은데 이거하나 교정을 못하는 불자 지원팀은 놀면서 월급받는 철가방? 대단하네요 전에도 그랬듯이 아주 소소한 문제도 기본 한달이상 걸리니까…유저들 스트레스받던말던 그냥 가는데로 하는데로 되면좋고 않되면 말고식의 운영이 불자의 유저들에대한 철학인듯 점검한다하고 그나마 되던게임도 망쳐놓는 심보는 무슨 심보인지 매번 똑같음 제대로하는게 없어 이거 유저들을 대상으로 게임 테스트하는거아녀?

하루가 지나가는데도 수정을 못한다는 게 이해가 안가네요. 아니면 저쪽도 주말이라 쉰다고 ‘점검은 월요일에’ 하겠다는 것일지도 모르겠네요. 하여튼 운영한번 진짜 못합니다, 블리자드.

이래서 한국유저가 호구라고 하는군요… 미국에서 이런식으로 서비스하고 나몰라라 할까요… 공지하나 뜨기전부터 계속 있었던 현상이고 지금도 한시간에 최소 한번이상은 저 오류로 완료직전에 자꾸 튕기는 데… 정말 너무하네요.

주말이라 쉬는거임?
빨랑 조치바람 …

문제가 있으면 해결을 해야지…
몇일이 지났는데도 해결이 안되는거야

윈도우 10 겨우 게임 다운 받아 게임하는데 이거 사람 약올리는건지???
왜? 게임 조금 하려면 다운?
창에는 저 오류코드 40008 단골손님으로 등장을 하는지?..
게임을 30분도 하기 전에 다운이라니?..
게임에 강제 휴식시간을 일부러 만드셨는지???

저도 그래요 디아블로 3 접속 하면 바로 시작 하기전에 다운 되버려요

컴 재부팅 하고 디아블로 3 또 접속 하면 또 시작 하기전도 다운 된것 같아 아예 안했어요

또 컴 재부팅 해야 하고 컴 고장 날것 같아서 도저히 안되서 아예 디아 3 삭제 해버렸죠

예전에는 안그랫는데 아 그랬지?