운영자, 개발자님들 뭐 하나만 좀 물어볼게요

안녕하세요 운영자 및 개발자님들
디아3를 즐기고 있는 평범한 유저입니다. 정렙은 2700 중반쯤 되구요.
보실지는 모르겠지만 뭐하나 물어보고 싶어서요.

법사로 고단 가보셨어요 ? 가보셨으면 혹시 게이지 밀 때 딜링 가능하세요 ?
게임 해보고 패치하시는 건가요 ?
첫 째, 제가 못 봤을 수도 있지만 법사 분신 불새 2셋 적용 안받는거 공지 하셨나요 ? 만약 하셨다면 헛소리해서 죄송하지만 전 못 봐서 물어봅니다. 사람들 사이에서는 잠수함 패치라는 말도 있구요.

둘 째, 고단가서 법사로 딜하시면 게임 진행이 되시던가요 ? 생각이란걸 하고 패치 또는 운영을 하시는 건가요 ? 아니면 외국서버는 법사가 고단에서 딜 해도 괜찮나요 ? 그래서 아시아 서버에서는 이런줄 모르고 가만히 냅두시는 건가요 ?
이게 악마를 사냥하는 게임인지 렉을 해소하는 게임인지 알 수가 없을 정도로 렉이 심한데 이걸 그대로 놔둔다 ? 관심이 없거나 그냥 버린 게임이거나 또는 해결 방안을 모르는 월급쟁이 똥멍청이들이라는 소리겠죠.

그냥 디지털 또는 시디로 게임 팔기만 하면 당신들은 끝나나요 ? 그냥 한번씩 패치해주고 ? 패치도 잘하면 또 몰라. 매번 하는 패치가 개거지같이 하시고 이걸 게임이라고 운영 하시나요 ? 차라리 운영을 포기하세요. 뭐 때문에 이렇게 운영하는지 알 수가 없네요. 돈이 없으면 운영을 포기하면 되는데 그것도 아니면 진짜 의도가 뭐에요 ? 순수하게 궁금해서 여쭙는겁니다.

비록 여기에 욕은 적지 않았지만 욕하면서 적고 있습니다. 월급 받아먹기 부끄럽지도 않아요 ?
게임하다가 현타와서 글 써봅니다. 제발 한번이라도 제대로 플레이 좀 해보고 내놔요. 오버워치 망하고 콜옵도 쳐망하고 디아는 이미 예전부터 버린게임이고 당신들 돈은 어떻게 벌고 있어요 ? 진짜 궁금하네요.

해결 방안 없으면 환불이라도 해줘요. 몇 푼 안하잖아요 ?
서비스 관련해서 문제가 있는거니 충분히 사유가 된다고 생각하는데