주의! 게임 라이선스를 불러오는 도중 문제가 발생했습니다. 다시 시도해 주십시오.(Code 395000)

제목처럼 아시아 서버 뜨면서 아시아 서버엔 접속안됩니다.
고객지원누르면 ???이렇게만 뜨고 …
해결방법을 알려주세요

돈 받고 파는 게임 서버 관리는 개선 할 의지가 없네?
디아4 때려죽어도 안산다 블리자드 새로 블리자드 게임 사는 사람이 없었으면 좋겠네요
나는 호구라서 이걸 돈 주고 사버렸다

좋아요 2개

유료게임이 이래도 되는건가요
문의하기에 글 남겨놔도 피드백 없습니다.
고객센터 전화 걸어봤지만 홈페이지로 문의하라고 하고 자동으로 끊어버립니다

디아2, 디아4 하다가 간만에 디아3 하려고 설치하하고 하는데
처음에 code 395000 에러뜨고
다시 계정로그인 접속하니 code 1 이 뜨네요
어디를 봐도 해결법이 안나와요 방화벽 안했고, 모든업데이트 했습니다.

좋아요 2개

저도 그래요 이거 해결 안해주는건가요? 몇년째 글이 올라오고있는거같은데

code 395000 아시아섭 접속이 안되네요. 오랜만에 깔아서 해보려는데

395000 오류가 떠서 접속이 안됩니다 해결해주세요

나도그런데 해결방법이없네 ㅡㅡ 미치긋네요

저도그래요 몇일짼지…아후ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

저도 어제 오랜만에 접속하려니 안되던데 아직도 해결못하고 있어요…

저도 안되네요… 고객센터에 문의는 해봤는데 해결이 될 지 기다리고만 있는 실정이네요

오랜만에 저도 오늘 설치하고 켰는데 저렇게 뜨면서 로그인이 안됩니다; 문의는 해논상태인데 방법이 없네요;;

도대체 어떻게 해야하나요 제발 좀 풀어주세요!

혹시 해결 하신분 있으실까요? 전 계속 같은 상태고 검색해도 딱히 방법이 없고…ㅜ0ㅜ

저도 같은 증상입니다… 이거 유료게임 맞는건가요?

저또한 code 395000 아시아섭 접속이 안되네요
방화벽 전체 껐고
알약 껐고
윈도우 자체 방화벽 꺼도 안됨요

드디어 접속됩니다.ㅠㅠ 접속안되시는분들 확인해보세요