코드1 에러 뭡니까 진짜 방에 들어가지질 않네

빠른 복구 부탁드립니다
이모탈 업뎃때문에 그런가요?

좋아요 1개

저만 그런게 아닌가 보네요… 검색해도 code1 정보가 없어서

괜히 껐다켰네요… 서버 좀 살려주세요~~~~

디아4때문에 3 날라가는건가요? ㅋㅋㅋ 게임을 못하네 방이 안만들어져서;;

저도 코드1 계속 떠서 재설치 해도 마찬가지 네요

아…이게 전체적인 문제였구나…게임사이트 검색해서 재설치해도 안돼서 개빡쳐서 피드백까지 보냈는데…무능한 블리자드의 일처리 결과였다니 ㅠㅠ

이거 디아블로4 예약해 놓았는데 환불해야하나… 서버 프로그래머 자고 있나;;;

좀 고쳐라;;;;

굵게 하기
看来都是遇见这个额问题了,有解决的吗?

좋아요 2개

빨리좀 처리해주라 cood1 에러 생긴다

짱게새끼들이 기어들어와 이번시즌 개판이네 서버가 ㅅㅂ

좋아요 1개

끝내 디4를 강제구매 유도하게 만드는 수작이였던건가?
말도 안되는 28시즌효과로 150단 클리어하게 만들고~
서서히 재미를 잃게 만들어 매장 시킬준비중인거 같고~
이젠 아예 접속이 안되게 만들어 디4로 갈아타라고 대놓고 갑질이구만~

同样错误代码1 重装游戏都没用,到底要怎么解决啊

괘니 게임 시작해서 스트레스만 받네요 저도 에러 떠요 ㅡㅡ

방이 안만들어지면 뭐하라는건지 된장
캐릭터 구경만 하고 있네 헐

너희들이 자꾸 서버 뚫으니까 서버가 터지는거아니가 니들 디아 하지마라
D3 不要这样 ㄹㅇ2

게임생성중 지연문제 발생으로 조속히 조치완료
→ 지연문제를 아예 없애버림(안만들어지니까 지연될일이없다,개똑똑)

좋아요 1개

이거해결방법있나요? 갑자기코드1뜨는데