10017오류 접속불가라고 나옵니다

커뮤니티 인원 한계에 도달했습니다 10017 오류
메세지와 함께 확인 누르는 순간 접속 해제됩니다
쌈박#31926
빠른 조취 부탁드립니다

저도 같은 오류뜨면서 접속이 안되는데 빨리 해결되면 좋겠네요 ㅠㅠ

아 커뮤니티 탈퇴 기능이라도 배틀넷앱에서 할수있게 만들던지 진짜 사람 미치겠어요
문제 발생이 14년인데 6년이 지나도 안고치니
어케보면 진짜 대단한 기업임

저도 동일 증상입니다.
10017 에러 ㅡㅡ
cocacola#31942

빨리 고쳐 주세요.
fukeme#3478

심술쟁이수도사#35667

저도 코드 10017 뜨네요 ㅡ.ㅡ;

저도 고쳐주세요
나르시스#3801 입니다

저도 같은 에러뜹니다. soun#3101

아 쫌 빨리 고쳐주세요~ 불빛#3338

조금전 저도 같은 현상이 나타나네요 10017 오류…

저도 같은 증상이네요
살꽃#3648 정말 짜증이 절로 나네요 ㅠㅠ

Asherah#31121 채널에참가할수없습니다 참가한 채널수가 최대한도에 달했습니다 code 10017라고 뜨네요

저도 code 10017 오류 뜨고 접속이 안됩니다.
채널 최대 한도에 도달했다고 뜹니다.
빨리 해결해 주세요.
ACE#19231