317002 오류 해결방법 없나요?

스탠은 됩니다 다른지역 됩니다 아시아 시즌케릭만 안돼요

뭐때문에 그렇다 알려라도 주시든가…
언능 해결방법을 알려주시든가!!

몇시간째냐 이게 ㅡㅡ 하루 종일 기다리기만 하네

언제고쳐주시나요? 계속 기다리기만하나요?

좋아요 1개

디아블로3 유저 너무 기만하는거 아닌가요? 몇시간째 접속도 안되는데 공지도 하나없이 유저 기만하는걸로밖에 안보이는데요? 블리자드가 이정도밖에 안됐었나요?

좋아요 1개

Code317002 오류때문에 접속이안되네요

댓글 보니까 시즌캐릭만 안되는거 같은데 니들은 패치할때 안돌려보고 하냐? 31시즌 시작할 때 까지 질질 끌지말고 언넝 수정혀.

좋아요 2개

스텐케릭은 되는데 시즌케릭 접속할때 저두 오류뜨면서 안되네여 ㅠㅠㅠ

나만 그런줄 알았는데,
대체 왜 그러는지 이유라도 좀 알려줄것이지…

좋아요 1개

어제 까진 잘됬는데… 오늘 저도 안되네요…
좀 신경좀 써주라요!!!

스텐은 되면서…왜 시즌은 접속이 안되나요…

code 317002 << 저도 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 안되는거지 미치겠네 다들 그런가요

오후까진 되던데 저녁부터 갑자기 안되네요
사이트에서 알려준대로해도 해결안됨

시즌 하드코어로 새로 만들어서 하니 되긴 하네요
기존 시즌일반 캐릭은 아직 안됨

저 도 안 되 네 요 ㅠㅠ
오늘은 글른건가 에라이 ㅠㅠ

와…운영진 대꾸가 없는게 더 소오오오오오름~~!!!

진짜 미x놈들인가??? 와씨…ㅋㅋㅋㅋ 디아4 ptr 서버로 끌어다 쓰는것 같은데.ㅋㅋㅋ
스토리모드는 되고 모험모드 안되는거 보면…ㅋㅋ 진짜 너무 한다.ㅋㅋㅋ

나만 안되는줄 알았는데 아니군요 간만에 업쫌 해로려고 했더니

31시즌까지 전빵문 닫을 기세구마
돈내고 컬렉션 산사람들 환불해주냐?