4000오류 이제 해결해주시죠

이제 직원분들도 출근하시고 자리에 앉아 본격적으로 업무를 시작하셨겠죠?
금요일 새벽점검이후 지속된 40008오류 이젠 뭔가 해결책이나 적어도 답변은 필요한 시점이라고 생각합니다
어차피 주말동안은 최소인원으로 와우클래식이나 와우 유저들 오류 관리하느라 디아블로까지는 신경못쓰실거라 예상은 했고요
모든걸 다 참고 이해하고 양보한다 치더라도 지금쯤이면 적어도 공지업뎃정도는 한번 해주셔야 된다고 생각합니다
그저 빠른시일내에 복구한다는 무성의한 답변 한줄로는 이제 유저들도 참을만큼 참았다고 봅니다 당장 오늘중으로 해결하겠다는 공지가 아니더라도 무슨문제인지 적어도 언제까지 해결이 가능한지 유저도 알권리가 있다고 생각합니다

딴건몰라도 게임진행이 가능하게는 해주셔야할것 아닙니까
빠른시간내에 성의있는 대처 부탁드릴게요

좋아요 12개

아시아는 방치된게 맞는듯…
다른지역(유럽,미국)은 조용한데 아시아서버만 맛탱이 간듯…
아마 다른지역은 다른곳은 다 괜찮은데 왜 니네만 그러냐…하지 않을까요.
30분마다 100% 발생되는 문제는 프로그램문제이기보다 서버운영문제같던데…
뭔가 방화벽설정이나 설정하다가 어디서 낙하산으로 내려온놈이 손대고 나몰라라 하는듯…

좋아요 1개

묵묵부답 - 일 안하고 논다 - 기다림이라는 미덕을 가지라면서 뒷담화 할테지 - 주말을 통째 날리고 월요일까지 날린다 - 유저이탈(기다린다) - 이래놓고 한국유저가 수준낮다고 지적할거다 - 유저이탈(원하던 목표 근접) - 아시아서버 종료(한국유저 탓 - 목표달성)

좋아요 1개

왠지 공감이갑니다. 여태 그렇게 해와서 그런것같습니다.

이정도면 단체 환불해줘야하는거 아님!!! 보상을 없을테니 환불 요청한 사람들 환불이라도 해주삼!! 그전에도 버그에 오류도 많았는데 앞으로도 계속 이럴듯 환불만 답임!

this error has been going for about a week now…
what’s y’all doing there on the kr servers ?

좋아요 1개

복귀해서 몇일 재미좀 붙이려는중에 이게 뭔지… 다시 정 떨어 지는중…

냅둬요
핸드폰 없냐? 이지룰 할때부터 블리자드는 끝난겨요

좋아요 1개

해결할 생각이 없는건지
아님 능력이 안되는건지
이도 저도 아님 블리자드 본사 지침이 안내려온건지
에라이~

좋아요 2개