Code 300016 어떻게 해결하나요

오랫만에 접속해서 하려니 저 오류 뜨면서 게임이 안되네요. 처리해주시던가 해결책을 알려주세요.

좋아요 11개

저도 300016 오류뜨네요 어떻게 해결해야 하나이거 ㅠㅠ

좋아요 5개

저도 300016뜨는대 뭐가 문제인지 알려줘야 조치를 취하는대 답답하내요

저도 300016 오류로 고생했는데 배틀넷에서 디아블로3 플레이 버턴 옆에 있는 설정창에서 검사 및 복구를 실행하니 정상적으로 로그인이 되네요 참고 하세요…

좋아요 10개

rainman님!! 돈 많이 버시고 복받으세요!! 덕분에 접속 했어요!!

아시아만 오류코드300016 이거 해결해주세요!

저도 안되요. 해결 좀 해주세요 제발

오 저 이거 방금 해결했어요.해외사이트가서 보니까 비밀번호를 업데이트 안해서 그렇다네요? 따라서 비밀번호 바꾸시면 될 것입니다.비밀번호 바꾸시고 재접하시면 아시아로 접속됩니다.

좋아요 1개

저도 안됩니다 30016 디아2 개노잼이라 간만에 3드렁왓는데

감사합니다!! 저도 덕분에 해결하고 로그인했습니다!!! 복 많이 받으세요!!

좋아요 1개

아 고객지원실도 모르는 걸 아셨군요…^^
감사합니다!!!..^^
덕분에 로그인이 안되다 성공해서 다시 하고 있습니다…^,^

좋아요 1개

노력하는 자가 성공하는거죠,ㅋㅋㅋ 감사합니

옆동네 게임은 이런 일 전혀 없는데, 이건 뭐 거참… ㅋㅋㅋㅋ

역시 똥3은 내다버린 자식 취급인가.
액블 진짜 ㅋㅋㅋㅋ