Code 395000 에러로 인하여 게임을 못하고 있어요.ㅠ.ㅠ

오류: 게임 라이선스를 불러오는 도중 문제가 발생했습니다. 다시 시도해 주십시오. (Code 395000)

아메리카, 유럽서버에서는 되는데
아시아 서버에서만 395000 에러가 떠요

고객센터에서 해보라는거 다 해보았는데…안되요…
제발 도와주세요

좋아요 13개

me too. i cant login in asia region. only in america and europe region…

에구 저도 안되서 방법 물어보러 들어왔는데…

저도 안 되서 문의 넣으니까 여기로 연결하더만 여기서는 글도 어떻게 남기는지…

에궁… 저도 안되네요
간만에 복귀인데 손가락 빨고 있습니다.

혹시 해결방법 찾으신분 계신가요?? 오랫만에 하려고 하는데 안됩니다…

저도 같은 오류에요…다른서버는 다 되는데 아시아만 왜 안되는거냐 ㅠㅠ

저도 같습니다. 다른서버는 되는데… 아시아가 안되네요…ㅠㅠ 방법이 없을까요…ㅠㅠ

… 진짜 지긋지긋하다… 언제 되냐… 아니 블카 코리아는 자체적으로 처리할수 있는 일이 아예 없는건가?

복구좀 해라 395000 코드 에러때문에 게임을 못한다

395000 이거 도대체 어떻게 해결하나요? 어제부터 접속 못하고 있어요 ㅜㅜ

저도 안되고 있어서 블리자드에 문의했네요…
왜 아시아만 안되는건지… 하란데로 별짓 다해봤네요 ㅋㅋ

저도 안됩니다 ㅠㅠ
다른계정으로 접속하면 되는데 블리자드 문제인거 같아요…

나만 안되는게 아니네…언제 해결해줄련지 ㅡㅡㅋ

저도 아시아만 안되네요 ㅠㅠ 간만에 다시 해볼라니…디아4도 불안해서 예구하겠니?

게임좀 하자 ㅠㅠㅠㅠ 이거 뭐 안되는 사람이 왜케 많어

나 이거 돈주고샀는데 왜 게임못해
게임하게해죠라

나만 안돼는줄 알았는데!! 생가보다 많군요!! ㅜㅜ

지금까지 나만 그런 줄 알고 컴퓨터 윈도우 다시깔았는데… …

code395000
에러 계속 뜨는데 조치 좀 해주세요~!!!