Code 395002 에러코드 화날지경이네요

몇년만에 접속해서 게임 좀 즐기고 있는데 갑자기 튕기더니
저 코드 뜨면서 접속이 안되네요.
유럽 아메리카 서버 접속은 되고 아시아만 안됩니다.
지우고 설치하고 다해봤는데도 안되네요.
아래에 민원성 글들 다 읽어봤는데 조치 안되나봅니다.
빠른시일내에 해결안되면 환불요청 하겠습니다.

저도 동일 증상이네요. 디3는 출시된지가 얼마나 됐는데 아직도 이런 문제가 발생하나요?

저두 영웅을 불러오는 오류 발생했습니다.( code 395002)

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

먼저 불편한 현상을 경험하신 점 죄송한 마음 전해드립니다.
현재 담당팀에서 해당 현상에 관해 조사 중인 것이 확인되었습니다.

아직 문의를 접수하시지 않으신 경우 아래 경로로 문의를 남겨 주시면, 각각의 사례 정보를 담당팀에 전달해 드릴 수 있습니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/diablo3/273/277/solution

감사합니다.

오전부터 영웅 불러 오다가 멈추고 안들어 가지네요 조취 해주세요

오류 수정 언제 되려나요 ㄷㄷㄷㄷ 이틀동안 못하고 있네요

저도 갑자기 안되네요 블리자드 해결 안해주기로 유명한데…

저는 어제 저녁부터 안되네요. 주말에 좀 해볼라 했더니 답답합니다.

어제 오후부터 안되더니 지금(6월16일)도 안되네요
서버 관리를 안하시는건지;;;; 주말에 여유롭게 즐기려했더니;;;아쉽네요
블리자드꺼는 구입할때 한번 더 생각을 해봐야 할거 같네요
기존 유저를 무시한다는 느낌으로 불쾌하기까지 하네요

저도 안되네요 아오 주말에 짜증나게 ㅡㅡ

3일째 접속도 안되고 해결도 안되고 너무한거 아닌가요

갑자기 게임이 안되고 영웅목록에서 안넘어가지네요 하… 답답해 죽겄네
일요일이라 게임 좀 할라했드만

code 395002 이 오류가 뭔데 다른 사람들이 일요일날 내 돈주고 산 게임을 못하냐
다들 직장인 분 들인데 일요일날 맘 잡고 게임하시는 분들인데
왜 그 어떠한 내용도 기제 없이 공지도안하냐

이거 왜 안되노 영웅목록에서 안넘어가지네

2일 동안 code 395002 오류 정말 답답하네

저도 안됩니다 빨리좀 고쳐주세요 아시아서버 안됩니다 왜 못가져오나요

너무하네 업적 버그도 안고쳐 주더만 이번에 code 359002 오류 발생 안 고쳐줄 것 같으면 환불해주세요

언제쯤 고쳐지는 건지 알 수 없나요??
어제부터 갑자기 안돼요. 영웅 목록을 불러올 수 없다면서
code 395002가 뜨는데 안 고쳐 주시나요??

언제쯤 고쳐주는겁니까? 고쳐주긴 하는건가요?
안되면 환불해주시나요?

이번 시즌 캐릭터 생성이 되는듯 하다가 갑자기 에러 뜨면서 안 되네요.
피씨방 두곳이랑 집 전부 안 됩니다.
무료 계정도 아니고 패키지 결제한 계정이 접속이 안 되면 문제가 큰거죠.