설치시간이 너무 오래걸리는데요 ....

다른게임 80기가 2분
이거는 6일 … 너무한거아닌가 설치하는데 진이 다빠지네요 너무느리네요 1기가 인터넷쓰는데 이거는 서버 문제인듯

안녕하세요. 기술지원팀 에메릴 입니다.

6일은 일반적으로 보여질 만한 시간이 아닌 것으로 짐작됩니다. 이 경우 네트워크 접속에 관해 조금 더 자세한 확인이 필요해 보입니다.

1. VPN 등의 네트워크 우회 서비스를 이용하고 계신 경우 언급하신 문제가 발생할 수 있습니다. 네트워크에 영향을 주는 서비스를 이용하고 계시다면 임시로 프로세스를 모두 중단해 주시고 문제가 해결되는지 살펴봐 주세요.

2. 일부 보안 프로그램은 저희 게임 데이터 다운로드를 바이러스의 행동으로 오인하여 차단할 수 있습니다. 보안 프로그램의 보안 예외 항목에 Battle.net 앱을 등록해 주시거나, 임시로 삭제(테스트 완료 후엔 다시 설치) 해 보신 후 문제가 해결되는지 살펴봐 주세요.

그래도 문제가 지속될 경우에는 아래 경로로 다시 한 번 문의 접수 부탁 드립니다.
https://kr.battle.net/support/ko/help/product/diablo4/2118/2119/solution

감사합니다.

이 주제는 마지막 댓글이 달리고 30일 뒤 자동적으로 닫혔습니다. 새 댓글을 다실 수 없습니다.